Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

ТОП-3 футболистов-геймеров

30.07.2019 12:51

У спортсменов жизнь расписана не то что часам, а по минутам. Но порой время напряженных матчей и выматывающих тренировок заканчивается, и в этот момент футболистам хочется отдохнуть. И мы говорим не о сне в уютной кровати или загорании на пляже, а об азартных играх, типа таких, на телефоне. Как только выпадает свободная минутка, они сразу же погружаются в смартфоны, полные приложений, или берутся за приставку.

Звучит странно, но азартные игры на телефоне или компьютере для спортсменов – это очень важная часть жизни. Футболист реально, значит, футболист – виртуально, причем неважно, какой квалификации и популярности. Для них это как обычная тренировка, только в этом случае они дают отдохнуть своим мышцам. Бег, отжимания, борьба и прочие упражнения, но только виртуально. Вы не задумывались о подобном лайхаке? Самомотивация: прокачай персонажа – прокачай себя. Вы все еще не хотите стать спортсменом? Мы подготовили для вас список футболистов, которые любят частенько "залипнуть" в играх.

1. Деле Алли

Английский клуб «Тоттенхэм» в Лондоне известен своим счастливчиком Деле Алленом. Он, как молодой представитель командного вида спорта, не отстает от тенденций современного мира. Одна из его любимых игр – Fortnite, он открыто об этом говорит и не стесняется своего ника в ней delstroyer14. Бывало, что полузащитник Шпор транслировал матчи в онлайн-режиме, на которых собирались «толпы» людей.

ТОП-3 футболистов-геймеров

Свои голы в ворота соперников Деле Алли отмечает движениями из Fortnite. Когда он исполнял Floss, поклонники это особо отметили, до сих пор каждый помнит этот забавный "танец".

2. Хамес Родригес

Родригес обожает FIFA. Этим все сказано. Полузащитник «Реала» из Колумбии выделил эту игру, как любимую, еще в далеком 2006-ом. А теперь все свободное от футбола время уходит на «игрушки», причем онлайн-варианты и обычные с повышением рангов.

3 года назад разработчик одной из игр серии FIFA предложил выбрать лицо для новой версии. И было решено перестать сотрудничать с Лионелем Месси, так как его время ушло. Поэтому из рассматриваемых вариантов был выбран Хамес Родригес. Неймар и Криштиан Роналду не могли занять такую позицию из-за уже заключенных на тот момент контрактов с конкурирующей компанией Konami.

3. Месут Озил

Турок, но играет в немецкой сборной, и, одновременно, выступает за английский футбольный клуб «Арсенал». Такие международные спортивные отношения имеет Месут Озил. В добавок к перечисленному, его страстью и необходимостью являются компьютерные игры. Пока он отдыхает он своих занятий и рейсов между странами, в его руках обязательно или телефон, или джойстик.

В декабре прошлого года стало известно, что Месут проводит около 5-ти часов за играми в день. Его «избранница» – уже упомянутая выше Fortnite. Напомним, что в прошлом году он получил травму спины. Журналисты сказали ему, что чрезмерное увлечение компьютерными играми замедлит его восстановление. Как, следствие, Озил пропустил несколько матчей. «Арсенал» подтвердил высказанное интервьюерами мнение.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru