Хоррор The Evil Within является наследником лучших традиций Silent Hill – атмосферный, мрачный ужастик с превосходной потусторонней эстетикой. Ох уж эта жестокая современная культура без доброго «наивняка» прошлых лет.

Так или иначе, очевидно, что Suffering-подобное путешествие в «мясорубку» не могло обойтись без соответствующего звукового сопровождения. И японская студия Tango Gameworks, ответственная за разработку игры, подошла к вопросу со знанием дела.

Издатель The Evil Within – Bethesda Softworks – представил публике довольно интересный видеоролик в стиле «за кулисами», показывающий внутреннюю студийную кухню, в прямом и переносном смыслах:

https://www.youtube.com/watch?v=AH3Ftp1gj2E

Ролик местами не очень приятный: наблюдать как упитанный звукорежиссер поедает дыни с лапшой и набивает щеки японскими снеками (производя отвратительные звуки) доставляет мало удовольствия. Зато результат вышел отличный.

С нетерпением ждем игру – она выйдет в середине октября – и надеемся, что увиденное выше (а увиденное, как известно, развидеть нельзя) не будет всплывать каждый раз в памяти в процессе прохождения.

Чтобы вы чуть-чуть отошли от дыни с дошираками, предлагаем посмотреть оригинальный трейлер игры:

http://www.youtube.com/watch?v=vIDpby6NNGk