Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Спорт и питание для быстрого результата

26.02.2021 09:57

Приимущества занятий спортом и различных добавок

Чтобы стать счастливым обладателем накачанной, жесткой и плотной, просушенной мускулатуры без жира и жидкости, следует соблюдать важные правила. Спортсмен должен посещать плановые регулярные тренировки, пересмотреть пищевой рацион в пользу увеличения в нем богатых белком продуктов, пить много воды, полноценно отдыхать ночью и днем. Нарастить солидную качественную мускулатуру спортсменам также помогает прием пищевых добавок и некоторых спортивных препаратов.

Особая роль в наращивании мускулатуры – питанию

Помимо правильных физических нагрузок, спортсмену для повышения объема мускулатуры понадобится высококалорийное питание. В меню следует включать продукты с высоким содержанием строительного элемента белка. Также придется изучить углеводы, чтобы убрать из ежедневного рациона рафинированные и отдать предпочтение крупам с низким гликемическим индексом.

В идеале ежедневная калорийность питания спортсмена должна быть более 15%, а лучше – около 25%, то есть до 2500 ккал в сутки. В рационе белка должно содержаться минимум 1,5 грамм из расчета на 1 кг веса атлета. Также важны полезные углеводы и жиры. Углеводов должно быть 4 – 5 грамм на 1 кг веса атлета.

Правила питания для наращивания мускулатуры представителя любой спортивной дисциплины следующие:

  1. Нужно есть нормальные полезные продукты. Это вареные яйца, нежирное мясо, овсянка, гречка, молоко, кефир, йогурт, свежие овощи, фрукты и так далее.
  2. Советуем дробное питание – небольшими порциями каждые 2 – 3 часа. Рекомендовано съедать 2 завтрака утром.
  3. Ведите подсчет калорийности продуктов.
  4. Планируйте частые перекусы, ешьте на ночь, имейте дома запас полезных продуктов.
  5. Спортивные добавки и препараты. Для наращивания мускулатуры спортсмену, помимо пищевых продуктов, нужны такие спортивные добавки:
  • протеин, в частности, сывороточный;
  • гейнер;
  • креатин;
  • ВСАА и другие.

Также многие спортсмены принимают курсом качественные спортивные препараты – например, Туринабол. Он быстро и эффективно увеличивает в объеме мускулатуру, делает ее жесткой и плотной, помогает сформировать рельеф с прорисовкой каждой вены, стать на порядок сильнее, выносливее, быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок. Туринабол купить https://ukrdoping.com.ua можно в спортивных интернет магазинах по хорошей цене с доставкой.

Особенности тренировок во время наращивания мускулатуры

Чтобы получить просушенную, хорошо сбитую и чистую мускулатуру, надолго сохранить результаты, нужно также соблюдать правила, касающиеся проведения тренировок для спортсменов:

  1. Повторы упражнений. Их должно быть не меньше 6 и не больше 12. После каждого обязательно делать перерыв около 1 минуты. Длительность тренировки – не больше 1 часа.
  2. Лучше всего делать 2 – 3 пробежки в неделю на беговой дорожке длительностью до получаса и не переусердствовать с кардио тренировками, чтобы не давать чрезмерную нагрузку на сердце.
  3. Комплексные тренировки с упражнениями на разные группы мышц. Сюда входят такие упражнения, как подтягивание, приседание, жим штанги лежа и другие.
  4. Легкий массаж и хорошая растяжка. Это секреты профилактики возможных спортивных травм на тренировках в период интенсивного наращивания мускулатуры.
  5. Изменение частей тренировок. Каждые 1 - 1,5 месяца рекомендуем менять число повторов, упражнения и так далее. Например, можно внести в программу занятия по методу пирамиды либо пампинг тренировки.

После тренировок обязательно следует восстанавливаться. В этом поможет достаточный ночной сон – до 8 часов в день, а также активный дневной отдых.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |