Не секрет, что население нашей планеты растет. Это делает ее теснее. Человечеству теперь важно экономить территории. Чтобы это сделать, необходимо изменить характер застройки. Ради такой цели немецкий производитель аттракционов Wiegand-Maelzer решил возвести интересную горку, которая, возможно, войдет в будущее и станет там популярной. Это проект «Slidewheel». Он представляет из себя большую и страшную горку, которая на самом деле занимает совсем не много места. Кататься на такой будет очень страшно.

Данная горка представляет из себя три закрученные петли. При этом вход и выход у них один. В геометрическом центре данной конструкции расположено колесо обозрения. Именно оно позволяет разгонять лодку с людьми до 40 километров в час. Это очень быстро. Не каждый рискнет прокатиться на такой скорости и в открытом тоннеле. Вся конструкция при это оборачивается.  За минуту она это делает три раза. Траектория движения при этом криволенейная.

Пока что никто не собирается изготавливать такие горки. Создан всего лишь прототип, который, возможно, в будущем реализуют.