Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Содержание участка в надлежащем виде, оформление порубочных документов в короткие сроки

17.07.2021 11:49

Содержание участка в надлежащем виде, оформление порубочных документов в короткие сроки

В наше время на рынке масса предложений различного характера, но, порой так сложно найти ответственного и порядочного подрядчика, особенно когда вопрос касается ухода за насаждениями. На сайте https://www.liwood.ru/ вы найдете информацию как раз о компании с идеальной репутацией, ведь здесь работают не просто специалисты, а в первую очередь единомышленники, команда специализирующаяся на обслуживании зеленых насаждений. Специалисты от Liwood проведут комплексную оценку состояния деревьев, обследуют их на заболевания и предложат комплекс работ по уходу и лечению, делая ваш участок здоровым и красивым. Также, компания поможет в оформлении порубочного билета и удалении сухостоя с участка.

Что же получит клиент от сотрудничества с Liwood, все просто:
• бесплатный выезд специалиста на место для заключения договора;
• личный парк спецтехники, что существенно снижает расходы на аренду машин, и делает прайс на работы оптимальным;
• компания использует современное оборудование, что значительно ускоряет процесс работы;
• по завершению работ, остатки древесины утилизируются с участка;
• возможна работа в сложных погодных условиях;
• сдача объекта четко в срок.
У многих возникает вопрос – зачем прибегать к услугам компании, если можно самостоятельно вырубить сухостой или аварийные деревья. Давайте разъясним – состояние зеленых насаждений на участке деюре ответственность собственника земли или арендатора (если это предусмотрено договором). При этом участок остается частью городского (сельского, районного) ландшафта, потому любые работы должны быть согласованы с определенными органами. Конечно же, мелкий уход, лечение и сезонная подрезка не нуждается в согласовании, но вот массовая вырубка невозможна без оформления порубочного документа и согласования с местными органами управления.

После оформления порубочного билета возможно произвести:
• валку деревьев;
• омолаживающую подрезку крупных деревьев;
• вырубку зеленых насаждений, пострадавших в ходе природных или техногенных катастроф.
Даже если вы решите самостоятельно заняться всеми вышеописанными процедурами, компания Liwood поможет вам в короткие сроки оформить порубочный билет любого вида в ДПП и ООС. Билеты различают по назначениям. Первый вид – документ разрешающий санитарную вырубку, на его основании можно удалить аварийные насаждения, проредить крону, обрезать скелетные ветви, провести омолаживающую стрижку. Второй тип – допускает вырубку или пересадку насаждений, мешающих строительству. Третий тип – документ позволяющий вырубку или пересадку насаждений на участках инженерных работ.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |