Мы редко задумываемся над тем, какое количество бойцов невидимого фронта , делает нашу жизнь комфортной. Прачки, швеи, слесаря, строители и многих другие специалисты работают на скрытых от посторонних глаз территориях, выполняя свою миссию. Для меня всегда манящей загадкой была кухня общественного питания. Вкусно, быстро и качественно ее работники готовят то, что предоставляют официанты в столовых, кафе, ресторанах. Меня всегда туда манило, чтобы хотя бы краем глаза взглянуть, что за чудо люди и чудо машины работают там. Дома, даже если все есть и никто не мешает, никогда не успеваешь вовремя. А там, 15 минут – и суп, и плов, блинчики и изысканный десерт. Только недавно я узнала, что причиной эффективной работы является не только опытный высококлассный персонал, но и инновационное оборудование, способное одновременно выполнять функции пароварки, жарочного шкафа, конвекционной печи, электроварки, плиты, сковороды, пищеварочного котла.

Название этого профессионального теплового кухонного оборудования пароконвектомат. К сожалению, как обширны его функции, так и многогранны его неисправности. Поэтому владельцы общепитов стремятся приобретать эти машины только у проверенных производителей, обеспечивая таким образом доступ к комплектующим, если возникнет поломка. Запчасти Alto Shaam используемые для ремонта пароконвектоматов фирмы Alto Shaam представлены широким ассортиментом в магазине ТехноБокс и на его сайте. Многолетнее сотрудничество компании с производителем- новатором позволило оценить достоинства высокотехнологичных изделий, легко адаптируемых к экстремальным условиям эксплуатации, и побудило специалистов составить для покупателя целый каталог конструктивных деталей, электронных элементов, фурнитуры и аксессуаров, производимых Alto Shaam.

Удобный сервис поиска на сайте, детальное описание и фото сопровождение всех комплектующих сделают вашу покупку в ТехноБокс не только удобной, но и безопасной. Оплата производится по счету, а доставка может быть обеспечена службой доставки магазина. Если в дальнейшем у вас возникнут вопросы или сложности, магазин предоставляет возможность вызвать на предприятие специалиста, который осмотрит и окажет оперативную помощь для вашего оборудования. Чтобы кухня всегда радовала своего клиента, ее нужно оснастить оборудованием лучшего производителя и обеспечить возможность пользоваться услугами компании, предоставляющей качественные комплектующие и свою сервисную помощь.