Накануне в сети распространился слух о том, что южнокорейский разработчик смартфонов и другой техники Samsung планирует выпустить уменьшенную версию флагмана Galaxy S8. Несмотря на это, сегодня поступила другая информация об этом.

Отчеты компании гласят о том, что в Samsung не планируют вводить в эксплуатацию приборы Galaxy A10 и Galaxy S8 Mini. Они даже объяснили это рядом причин.

В частности, в отчетах Samsung говорится о том, что спустя несколько лет после начала запуска устройств серии Galaxy S Mini они не являются весьма популярными. К тому же, они сначала не были сильно успешными.

В пресс-службе компании заявили, что не только малая популярность стала причиной отмены производства. По их словам, изготовление изогнутых дисплеев для мини-моделей является очень трудоемким. Поэтому в Samsung отказались от идеи создать новую версию смартфона.

Напоминаем, что по слухам Samsung Galaxy S8 Mini должен иметь дисплей диагональю в 5,3 дюйма, 4 гигабайта «оперативки». Есть также информация о том, что смартфон должен был находиться в среднем ценовом сегменте.