Сегодня, 11 сентября, стало известно, что южнокорейский гигант Samsung объявил о том, что количество предзаказов нового смартфона Note8 на территории Соединенных Штатов Америки побило все рекорды среди других продуктов компании. Об этом официально заявили в пресс-службе южнокорейской компании.

В связи с этим можно утверждать, что на территории США количество предзаказов побило абсолютный рекорд. Напоминаем, что в магазинах данная модель появится только в конце недели, 15 сентября.

Что касается точных цифр, то она пока не разглашается. Стало известно, что на территории Кореи цифра достигает 395 тысяч. Это количество предзаказов за первый день, когда было открыто оформление заявок на данных смартфон.
В свое время предыдущий Note за две недели получил 380 тысяч заявок на предварительный заказ.

Раньше мы сообщали о том, что в Китае компания собирается представить специальную версию смартфона, оснащенную 8 гигабайтами ОЗУ, хотя официальная версия имеет 6 гигабайтов. Вероятнее всего, такие планы компании связаны с увеличенным спросом жителей Поднебесной на объем хранилища с 8 гигабайтами.