Речь идет о сотрудничестве корейской фирмы с компанией Squire Mining, которая занимается производством чипов ASIC.

Они будут относится к следующему процессу и действовать будут на базе 10-нанометрового техпроцесса. Главным партнером по поставке мощностей для производства соответствующих чипсетов для криптовалюты выступили представители южнокорейской фирмы Samsung. С помощью такого мощного союзника представители компании-разработчика заявили о возможности того, что уже к 30 сентября 2018 года начнется производство данных чипсетов для криптовалюты с их последующей отправкой на масс-маркет.

Объявил об этом официальный представитель компании Squire Mining Ltd., выступая с анонсом договоренности о партнерстве. Сообщается, что использованы будут все необходимые технологии, которые после подтверждения и принятия в соответствии с определенными предписанными спецификациями и критерии, станут основой начального тестового запуска массового производства микросхемы ASIC от Samsung Electronics.

Squire Mining Ltd., в последнее время совершает много ходов в криптовалютной индустрии. Еще в августе компания закрыла свое частное предприятие без посредников с капитализацией в 25,5 миллионов долларов. В течение той же недели в августе компания blockchain и горнодобывающий бассейн Coingeek рассказали о начале сотрудничества с Squire.

Подписаться:

Поделиться:

Источник