Совместимы ли передовые достижения прогресса с модой? Victoria’s Secret считает, что да. Популярный бренд, снискавший славу на рынке женского белья, заинтересовался темой носимых технологий.

Компания представила свой образец «умной» одежды. Речь идет об уникальном бюстгальтере для поклонниц спортивного образа жизни. В ткань которого встроены электроды, позволяющие подключать мониторы сердечного ритма.

Причем это вовсе не прототип. Приобрести новинку реально за 75 долларов США.

Что важно отметить в подходе, использованном Victoria’s Secret? Система совершенно незаметная. Настоящий подарок для тех, кто заботится об эстетической стороне дела.

Нет нужды таскать (на запястье, к примеру) пластиковой браслет. Он будто бельмо на глазу. Трекеры сейчас буквально везде. Из толпы выделяет их отсутствие, а не наличие.

Как все функционирует на практике? Электроды касаются кожи и дают возможность «снимать» необходимые показатели. Встроенного пульсометра нет, но бюстгальтер легко синхронизируется с любым подобным решением, представленным на рынке.

Ожидается, что список совместимых гаджетов будет опубликован в самое ближайшее время. Это поможет принять решение о том, какой прибор лучше выбрать.