После того, как в 90-х годах Украина стала независимым государством, возникла потребность во многих товарах собственного производства. Среди прочих, появились текстильные предприятия. Они были как огромных масштабов, так и одноцеховые, выпускающие один вид текстиля. Часть из них по сегодняшний день радует соотечественников продукцией отменного качества.

Один из ярких представителей текстильного бизнеса в Украине – ТМ ТЕП. Начиная с нескольких цехов, фабрика превратилась в предприятие огромных размеров. На нем отшивают несколько видов изделия для дома: постельное белье, одеяла, подушки, наматрасники. У всей продукции немного нестандартные размеры. И это не случайность. Подобную стратегию производитель выбрал с той целью, чтобы покупатели вместе с комплектом белья приобретали подходящие по размеру подушки и одеяла. Это удобно для покупателей и выгодно для продавцов и производителя.

Продукция фабрики достойного качества. Она заслуживает внимания покупателей. ТЕП постельное белье вы купите в разных ценовых категориях. Комплекты из хлопка или с добавлением синтетических нитей отличаются по стоимости. Постельное белье их хлопчатника популярно, благодаря своим замечательным свойствам. Воздухопроницаемость и гигроскопичность ткани обеспечивают отдыхающим комфортный отдых для тела и кожи.

Постельное белье из тканей с добавлением искусственных нитей тоже имеет свои преимущества. Оно ярче, насыщенней в расцветке, которая сохранится и после 200-300 стирок. Ткани с синтетикой не мнутся. Для тех, кто не любит разглаживать большие полотна, от ТМ ТЕП постельное белье наиболее подходящий вариант текстиля. Долгий срок службы и недорогая цена – их несомненные достоинства. Но выбирая такой комплект следует помнить, что белье может скользить и холодит, когда в помещении прохладно.

ТМ ТЕП выпускает несколько коллекций с постельными наборами. Их отличия не только в тканях, а и в оформлении. Основные направления – это рисунки с цветами или геометрический принт. Все расцветки рассчитаны на украинский менталитет. Технологи подбирают ткани, исходя из рисунков на них. ТМ ТЕП постельное белье радует изысканными и простыми моделями. Каждый может выбрать вариант, наиболее подходящий по вкусу и интерьер спальни.

Покупая комплект, не забудьте приобрести под него одеяло и подушку. Они отлично подойдут по размерам, весь текстильный комплект будет выглядеть аккуратно и опрятно. На таком спальном текстиле всегда приятно и комфортно отдыхать.