Всем хороша консоль PS4, но с портативностью наблюдаются определенные проблемы. Хочется иметь более «мобильный» вариант? Выход есть.

Требуется лишь 1395 долларов и контакты Эда Зарика. Этот талантливый инженер специализируется на переделке приставок в своеобразные игровые ноутбуки.

На счету мастера такие девайсы как Xbook и Xbook One (на базе Xbox 360 и Xbox One соответственно). Теперь он обратил внимание на четвертую PlayStation от Sony.

Как называется очередной шедевр энтузиаста? PlayBook 4. Эд планирует делать аналогичные штуки всем желающим. На заказ.

Для реализации смелой идеи потребовался 3D-принтер. С помощью соответствующего устройства был распечатан подходящий корпус. В него конструктор поместил техническую «начинку» PS и 22-дюймовый экран Vizio, поддерживающий разрешение 1080р.

Выглядит система профессионально. Хотя без минусов не обошлось. Если верить источникам, то Зарик отказался от встроенной батареи. Будущим покупателям лучше забыть об автономности — вблизи всегда должна быть розетка.

Стоимость указана выше. Но автор проекта предлагает немного сэкономить — предоставить личную PlayStation 4. Тогда цена упадет до 1095 USD.

Что касается бонусов, то за дополнительную плату Эд добавит выход HDMI, отправит посылку за пределы США и учтет другие пожелания клиента.