Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Пижама для первого утра невесты

06.06.2022 14:15

Пижама для первого утра невесты

Фуршет, церемонии и белый лимузин с лентами позади, началась семейная жизнь. Она спокойная, размеренная, уютная, но кто сказал, что в ней нет места нарядам и празднику? Первое совместное утро после свадьбы – тоже часть неповторимого праздника, его закрытая часть, только для VIP-персон – молодых мужа и жены. Подруги и родственницы часто предпочитают в качестве подарка купить свадебную пижаму для невесты как символ новой страницы отношений, не менее нарядной и яркой, чем ухаживания.

Модели

Слово дресс-код здесь неуместно. Утро начала совместной жизни должно быть уютным и расслабленным. Часто для него устраивают фотосессию. Здесь разумно опираться на вкус жениха, ведь началась семейная жизнь и лучше сделать снимки в одежде, которая нравится обоим. Пижама или неглиже для совместного завтрака, разговора и ожидания стилиста должны быть комфортными и изящными, в виде знакомых сочетаний:

  • Укороченного просторного топа или майки и шортиков. Они, как ничто, подчеркнут талию, плечи и длинные стройные ноги невесты. Если дома тепло, комплект можно носить круглый год, а не только летом. Роль верха также может играть шёлковая рубашка с рукавом 7/8 или классической длины.
  • Классической пары (блузы с нагрудным кармашком и брюк) свободного силуэта из натурального шелка, атласа или комфортных смесовых и искусственных материалов. Это беспроигрышный вариант на все случаи, где "все придумано до нас". Натуральный шёлк драпируется, облагораживает любую фигуру, остаётся правильно подобрать гамму и отделку.
  • Брюк с верхом в виде бельевого топа с кружевом для нежного и женственного образа. Бельевой стиль в тренде и почти универсален. Если дома нежарко, верху можно накинуть просторный кардиган – он согреет и станет завершающим элементом картины домашнего тепла и расслабленности.
  • Пижамного комплекта из топа, брюк и халата в едином стиле. Он подойдет не только для "пижамной" фотосессии утра невесты, но и для дальнейшего использования в качестве полноценного домашнего костюма, его элементы легко варьировать в разных сочетаниях.

Это общераспространенные модели, но они могут варьироваться, дополняться разным антуражем. Главное – чтобы в атмосфере уюта, интима и спокойствия присутствовало ощущение праздника, открывающего новую, увлекательную главу жизни. Классические пижамные комплекты – лишь один вариант образа для фотосессии первого утра после свадьбы. Их можно разбивать, варьировать, что позволит сделать образ более естественным, домашним, семейным. Например, если зима и в квартире довольно прохладно, можно набросить сверху палантин или надеть поверх пижамного топа просторную теплую рубашку из гардероба мужа.

Горячее
2022 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |