Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Pirates’ Plenty – игровой автомат от Red Tiger Gaming, превращающий игроков в пиратов

14.07.2020 19:31

Pirates’ Plenty – игровой автомат от Red Tiger Gaming, превращающий игроков в пиратов

Фильмы о пиратах частенько становятся хитами, взять хотя бы всем известного капитана Джека Воробья из культовой франшизы. С однорукими бандитами практически точно также, ведь большинство игроков хочет не просто собирать фрукты или кристаллы. Они стремятся к приключениям, морским путешествиям, поиску затерянных сокровищ.

Все это можно найти в новом игровом автомате от ведущего мирового разработчика программного обеспечения – компании Рэд Тайгер Гейминг. Сама слот-машина называется Pirates’ Plenty. Многим опытным любителям одноруких бандитов она может напомнить Monkey Island производства Лукас Артс.

Основные параметры и символика игрового аппарата Изобилие Пиратов

Что касается технических характеристик данной виртуальной игры, то в ней стандартно пять барабанов. На игровом экране можно встретить иконки с Jolly Roger (чёрный флаг с адамовой головой и костями), пиратской шляпой, пушками, старинными ружьями и, конечно же, бутылкой с ромом. Задача игрока – собрать все части карты сокровищ. Именно она может активировать шестой барабан.

В таблице рассмотрим специальные символы.

Wild Monkey (обезьянка) – это джокер, способные заменять базовые картинки. Обезьянка также собирает с экрана низкооплачиваемые иконки, а вместо них возникают более ценные изображения.
Scatter (логотип Ocean Spins) – три таких элемента начинают бесплатные спины. Скаттеры могут выпадать в любых ячейках.
Map Symbols (карта и штурвал) – это накопительные картинки. Они переносятся на карту, изображенную справа от барабанов, прокладывая маршрут для корабля. Когда судно доберется до места, где спрятаны сокровища, активируется Treasure Reel.
Ghost Captain (капитан-призрак) появляется в ходе фриспинов. Он помогает открывать сундуки с сокровищами.

В аппарате присутствуют расширенные дикие символы - это корабль в бутылке из стекла. Он не только может заменить стандартные знаки, но также и дать возможность умножить заработанные призовые в два, три или даже пять раз.

Есть функция Вайлд Шипс, доступ к которой будет открыт после того, как геймер активирует шестой барабан - Treasure Reel.

Бонусные возможности в видеослоте Pirates’ Plenty

Я сама играла в данный видеослот на этом сайте казино. Самое прикольное, что в игре можно встретить забавную обезьянку в пиратской косынке– это традиционный вайлд. Но она также может активировать выигрышную функцию. Появившись на барабанах, она ворует с игрового поля все символы, которые низко оплачиваются – монеты из золота с карточными номиналами. После этого на их месте будут появляться высокооплачиваемые значки.

Десять бесплатных вращений пользователь может получить, если одновременно соберет три изображения скаттера – логотипа Ocean Spins. В игровом автомате предусмотрен и дополнительный раунд. Над игровым полем будет находиться 3 сундука. На барабанах появится привидение пирата, у которого в руках золотой ключ. Для того, чтобы получить возможность открыть все сундуки, игроку необходимо найти по 3 ключа. Сделав это, один из знаков до конца фриспинов превратиться в уайлд, а гемблер получит на счет бонусные freespins.

Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод, что данный слот от RTG – это не только интересное приключение, но и качественная игра с большими возможностями и ценными выигрышами.

2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |