Эскейп-рум – одно из самых популярных развлечений в Новосибирске. Оно нравится не только взрослым, но и детям. И это неудивительно, так как игроки во время проведения квеста попадают в совершенно невероятные ситуации, которые ни при каких обстоятельствах не могут возникнуть в реальной жизни.

Участники развлечения могут перенестись в секретную лабораторию, заброшенный дом, населенный призраками, логово маньяка или даже в сказочную страну. Чтобы выбраться из того места, в которое они попали, им придется найти все подсказки, спрятанные в комнате, и изрядно поломать голову над тем, как их использовать. В связи с тем, что желающих испытать на себе новые ощущения очень много, командам необходимо заранее согласовывать с организаторами время посещения выбранной локации. Легче всего это сделать, воспользовавшись услугой онлайн бронирования квестов в Новосибирске. С ее помощью можно не только подобрать подходящую по уровню сложности и тематике комнату, но и всего за пару минут зарезервировать ее на определенную дату и время.

Один из наиболее популярных у горожан румов – квест Тайны Чернобыля в Новосибирске. Эту комнату надо бронировать заблаговременно, так как в последний момент свободных мест на выбранный день может попросту не оказаться. Что ожидает игроков в руме? Они попадут в квартиру советского профессора-физика, пропавшего накануне самой масштабной техногенной катастрофы 20 столетия. Команде предстоит не только разобраться в обстоятельствах исчезновения ученого, но и попытаться предотвратить надвигающуюся трагедию. Участвовать в игре могут взрослые и подростки, достигшие 14-летнего возраста. Такое ограничение связано со сложностью головоломок, которые придется решать игрокам.

Не менее популярен среди горожан и квест Чужой в Новосибирске. Эта комната была создана по мотивам известного фильма, однако сюжет развлечения не повторяет сценарий киноленты. Его развитие зависит только от действий участников. Игроки попадут на направляющийся к Земле космический корабль, на котором бушует неизвестный вирус. Он проникает в организм человека и постепенно убивает его, чтобы размножиться. Система безопасности звездолета в связи с возникновением внештатной ситуации принимает решение о ликвидации корабля. У игроков есть только 2 выхода: погибнуть смертью храбрых или уничтожить вирус и отключить систему безопасности.

Благодарим сервис бронирования http://novosibirsk.kvestam.ru/ за помощь в подготовке материала.