Популярные носимые устройства, как правило, универсальные. Они предназначены для самой широкой публики. Подходят практически каждому.

Однако, это не единственный подход. Есть гаджеты не для всех. Например, умное кольцо от Emanuel Ungaro и Omate. Девайс рассчитан исключительно на влюбленных.

А точнее — влюбленных и богатых. Самая недорогая версия Omate Ungaro обойдется в 500 долларов. Денег не жалко? Можно отдать 2000 USD за топовый вариант.

Почему так дорого? К оправе из золота или серебра (18 карат) прилагается драгоценный камень. А именно — сапфир, голубой топаз, рубин, опал и оникс. На выбор.

В чем «фишка»? Omate Ungaro вибрирует только в случае, когда звонит вторая половинка (либо шлет текстовое сообщение). На прочие вызовы изделие не реагирует.

Синхронизация со смартфонами осуществляется по Bluetooth LE. Встроенный аккумулятор гарантирует до 5 дней автономной работы. Для настройки имеется фирменное приложение-компаньон.

Релиз модели, подходящей для iOS, состоится в ноябре текущего года. К сожалению, поклонникам Android придется подождать начала 2016.