Весной 2018 года компания Apple запустила благотворительную акцию в помощь больным СПИДом. В продажу вышел айфон 8 plus 256gb в новом цвете red. Оттенок получился действительно эффектный и быстро завоевал любовь покупателей, а часть средств с продаж идет в социальный фонд.

Характеристики

Дизайнерам удалось добиться удивительной цветопередачи, ведь красный считается одним из самых сложных в спектре. При неправильной подаче он может казаться пошлым или слишком нежным и «няшным». Но в этой модели разработчики добились удивительного баланса. Особого эффекта добавило изменение цвета передней рамки с белого на черный. Если заинтересовались покупкой, на странице http://afmcenter.ru/catalog/iPhone/iPhone-8-plus-256gb-red вы сможете подробнее ознакомиться с характеристиками iPhone 8 plus 256gb red, узнать стоимость и особенности комплектации. Описание отличительных черт:

  • Стеклянная задняя панель. Этот материал использовался в первых моделях айфона, и в 2017 году инженеры решили вернуться к прошлым завоеваниям. Смотрится такой блестящий, глянцевый корпус очень выразительно, но требует бережного отношения, удар или падение окажутся для него «смертельными».

  • Что порадовало в iPhone 8 plus 256gb red, так это усовершенствованное программное обеспечение. По отзывам счастливых владельцев новый процессор A-11 Bionic гораздо быстрее справляется даже с очень сложными задачами, обрабатывая запросы практически мгновенно.

  • Много появилось «фишечек» с камерой. Особенно пользователей порадовала функция «студийный свет», которая позволяет делать профессиональные фотографии в любой обстановке.

  • По заверениям производителя корпус стал еще более защищенным от пыли и влаги, он не боится погружения в воду на глубину 1 м.

Расширенная версия iPhone 8 plus red включает 256gb памяти, что всегда является огромным плюсом для активных пользователей интернета, любителей хорошей музыки и фильмов. Новый гаджет стал на 25% громче предшественника, причем качество звука осталось на прежнем уровне.

Ложка дегтя в бочку меда

Недостатки iPhone 8 plus 256gb red во многом повторяют стандартные нюансы смартфонов от Apple, но есть и присущие именно для этой модели. Негативные стороны по итогам использования:

  1. Хрупкость. При небольшом повреждении на стеклянной панели практически сразу появляются паутинки трещин. Лучше сразу купить чехол.

  2. Несмотря на специальное покрытие на крышке и дисплее iPhone 8 plus 256gb red хорошо видны отпечатки пальцев.

  3. Очень громкие разговорные динамики, многих такая полифония раздражает.

  4. Также недостатком считается слишком долгая зарядка, особенно при помощи беспроводного устройства.

Но все эти недостатки присущи любой цифровой технике с подобным оснащением. Если решили приобрести новый, модный гаджет, на сайте http://afmcenter.ru вы сможете заказать iPhone 8 plus 256gb red с доставкой на дом. Новый телефон полностью заменит компьютер, ежедневник, игровую приставку и т. п.