Компания ООО «Промпринт» на протяжении многих лет решает задачи, связанные с маркировкой товаров из разных областей промышленности. Изначально проводятся консультации, позволяющие подобрать нужное оборудование, потом проводятся монтажные работы. Компания также предлагает сервисное сопровождение, как полный комплекс услуг, включая диагностику, гарантийное, техническое обслуживание, а также комплектующие, запасные и расходные материалы. В команде работают специалисты высочайшей квалификации с огромным опытом работы, умеющие реализовывать все нестандартные решения.

На сайте в каталоге представлено для реализации маркировочное оборудование разных видов промышленной продукции. На упаковку для идентификации и защиты от подделок наносят маркировку, предназначение которой, наверняка, понятно. Когда-то впервые это процедура была совершена для указания даты выпуска в фармацевтике и в пищевой области, но на данный момент она широко применяется во всех сферах промышленности. На данный момент маркировка представляет информацию не только о сроках годности, но также может быть указан серийный номер или штрих-код.

Оборудование, как и технологии изображений могут быть совершенно разными. Таким образом решаются любые поставленные задачи. Принтеры для проведения маркировки классифицируют по производительности, определенным размерам, способу печати и установки: на пол, на стол или для переноски. Сотрудники компании «Промпринт», а это настоящие профессионалы, которые помогут с подбором подходящей модели, предоставив подробную информацию о каждом маркировочном оборудовании и его характеристиках, дав ответы на все интересующие клиента вопросы.

Наличие собственного сервисного центра дает возможность обратиться туда в связи с ремонтом или по гарантийному обслуживанию. Каждый покупатель не обделен вниманием, ведь сотрудники стараются находить индивидуальный подход к каждому, по максимуму решая задачи нестандартного характера и независимо от сложности с пониманием подходить к каждому вопросу. Следует учесть, что компания сотрудничает только с надежными и проверенными поставщиками и производителями, поэтому можно не беспокоится о качестве продукции. Доставка маркировочного оборудования, как и предоставление комплекса услуг, осуществляется по всей территории России, а также в СНГ.