Превращаем iPhone в YotaPhone — с помощью OAXIS InkCase i6

Новости по категориям 07 Февраль 2016 Евгений Власов Источник

Без сомнения, iPhone 6 и iPhone 6s — очень функциональные гаджеты. Но всегда есть что добавить. Например — экран на основе электронной бумаги. Сказанное позволяет читать книги без риска «посадить» аккумулятор.

Превращаем iPhone в YotaPhone — с помощью OAXIS InkCase i6

Как оборудовать «яблочные» устройства подобной панелью? Нет ничего сложного — благодаря разнообразным чехлам. Один из наиболее интересных — InkCase i6 от компании OAXIS.

Как итог — девайсы из Купертино становятся не хуже YotaPhone.

Подключение к iPhone 6 и iPhone 6s осуществляется по Bluetooth 4.0. Аксессуар оснащен монохромным 4,3-дисплеем типа E Ink. Если говорить о разрешении, оно составляет 800 на 480 точек.

Превращаем iPhone в YotaPhone — с помощью OAXIS InkCase i6

Перечисленное превращает телефон в полноценную «читалку» с подсветкой. Настоящая находка для тех, кому не нужна большая диагональ. Имеется защита от бликов.

Дополняют конфигурацию встроенный флеш-накопитель объемом 128 МБ и батарея на 460 мАч. Источника питания хватает на достаточно продолжительный период (энергия тратится лишь на перерисовку изображения).

Еще изделие отображает актуальные данные с iPhone: пройденное расстояние, прогноз погоды, время, биржевую информацию, уведомления о пришедших письмах и так далее.

Превращаем iPhone в YotaPhone — с помощью OAXIS InkCase i6

Что именно выводить — настраивается с помощью специального приложения. Программа устанавливается из App Store. Для работы ПО требуется операционная система iOS 7.0 или выше.

Также в наличии возможность просматривать фотографии.

Хотя корпус InkCase i6 выполнен из пластика, он неплохо оберегает iPhone от повреждений. Что касается габаритов, числа следующие: 140,7 на 69,5 на 11,1 мм. Весит чехол 52 г.

Превращаем iPhone в YotaPhone — с помощью OAXIS InkCase i6

Полезный бонус: в комплекте присутствует кабель для зарядки.

Где приобрести с максимальной выгодой? Вариантов немало, но самый уместный — предложение GearBest. Площадка гарантирует бесплатную доставку и приличную скидку.

Магазин просит за InkCase i6 всего $76,99 (что заметно ниже обычной цены). Главное — не забыть указать код oaxisi6 при оформлении заказа. С покупкой лучше не медлить — купон не действует вечно.

www.gearbest.com

Денис
Ответить Денис 3 мес¤ца назад

>Как итог — девайсы из Купертино становятся не хуже YotaPhone.

Аж живот заболел от смеха.

Комментировать: Отмена
МультиВход
Разрешенные html-теги: <i>, <b>, <a>.
Загрузка...
Продвижение и поддержка - агентство интернет-маркетинга Топ-Спот!