Представители неметкого автомобильного завода Mercedes-Benz сообщили, что они планируют выпустить новый автомобиль CLS. Это будет машина третьего поколения.

Согласно информации, новинка будет представлена на ближайшем автосалоне в Лос-Анджелесе, который открывается в следующем месяцев.
Американские издания публикуют первые снимки нового автомобиля, который был рассекречен инсайдерами в практически безкамуфляжном виде.

Что касается технической оснастки машины, то она займет среднюю нишу между двумя топовыми моделями E-Class и S-Class. Кроме того, она получит многие уже знакомые нам в других моделях известные компоненты и функции.
Создан автомобиль будет при помощи платформы MRA с задним приводом. Кроме того, стало известно, что модель будет представлена в разных вариациях в зависимости от типа двигателя. Например, линейка з дизельными четырехцилиндровыми «движками» будет иметь мощность от 241 до 335 л.с, а на бензине можно будет приобрести модели с 362 и 382 «лошадями». К тому же, новый Mercedes-Benz CLS будет продаваться в люксовом исполнении с подвеской из стали и 20-дюймовыми дисками.