Как же часто водители жалеют, что у них нет навигатора, а пассажирам в долгой и изнурительной поездке бывает просто таки нечем занять себя, словно они все стоят в какой-нибудь долгой очереди, ну скажем, в паспортный стол, примерно таков накал ожидания. И ещё одним минусом может стать далеко не повсеместное покрытие от мобильного оператора, что приводит к отсутствию интернета на телефоне, ведь то, что остаётся – это лишь жалкое унылое подобие доступа к сети. И ещё это ведёт, собственно к тому, что связь при разговоре по телефону будет прерывистой, ненадёжной. А так же она, а если говорить точнее последствия того, что практически ничего не слышно, будут - портящими всякие нервы, как человеку, совершающему или принимающему срочный звонок, так и окружающим, в том числе, сакцентируйте на этом внимание, и водителю.

А ведь человеку, следящему за огромным множеством развилок на автомобильной трассе, которому никак нельзя ни на десятую долю секунды отвлекаться от управления транспортным средством, тем более если у него нет навигатора, и многое приходится держать в собственной голове, полагаясь лишь на собственную память и навыки. Ему ни как не должна мешать чья-либо «турбулентность» при разговоре по телефонному аппарату. Как видите проблем целая масса, их, впрочем, всегда предостаточно, но есть ведь выход из такого положения, есть кое-что, способное хоть немного сделать поездку более комфортной для всех людей, временно населяющих автобус. И это кое-что вы с лёгкостью сможете отыскать, совершив переход по данной ссылке http://wavesystems.ru/wifi_v_bus/, там же, вы более детально ознакомитесь с предложенным решением вашей, и далеко не только вашей проблемы.

Речь на сайте идёт о предоставлении такой услуги как проводка интернета в современных видах транспорта, а что, если в салоне автобуса, ну скажем, можно вполне себе поместить систему кондиционирования, ну или вмонтировать телевизор, почему тогда не подключить в нём и доступ к WiFi заодно. К слову в сочетании с наличием телевизора, из более-менее новых моделей конечно, интернет пассажиры вообще очень хорошо воспримут, что, без сомнений, поможет добавить побольше клиентов ко всем рейсам. Работа интернета в автобусе обеспечивается предоставлением устройства с сим-картами, где их может находиться от двух до целых четырёх, чего, приблизительно, должно хватить на тридцать, а то и пятьдесят человек, зависимо от того, сколько не пожалеет заплатить за нестандартный роутер владелец автобуса или управляющий компанией по перевозке пассажиров.