На выставке электроники всегда показывают много телевизоров разных моделей и размеров.

На ранней утренней пресс-конференции компании были показаны все телевизоры LG, начиная с верхней серии W8 и заканчивая более бюджетными сериями B8. Все они сохраняют тонкие профили - у W8 есть тот же дизайн «настенного искусства», который мы видели в прошлом году в W7, - но он получает новые функции, такие как Google Assistant, процессор Alpha 9, с помощью которого будут улучшены резкость и цвет, а также возможность воспроизведения видео с высокой частотой кадров (до 120 кадров в секунду) для более плавного изображения. Однако, что действительно поражает, так это 65-дюймовый OLED-дисплей 4K, который можно скрутить в форму трубки. Два года назад мы увидели эту концепцию в 18-дюймовом размере, но на этот раз сканируемое изображение должно соответствовать качеству изображения, которое мы ожидаем от стандартных телевизоров LG.

Samsung прокачала свои QLED технологии, поэтому в своем флагманском ЖК-телевизоре 2018 года он использовал квантовые точки. Samsung показал 146-дюймовый телевизор под названием «The Wall». Он использует технологию Samsung Cinema Screen, предназначенную для кинотеатров, поэтому 146 дюймов - это только начальный размер.
Samsung также показал технологию Q9S, которую он впервые внедрил в первый 85-дюймовый телевизор 8K с искусственным интеллектом.