Компания MINI представила уникальную модель автомобиля, который будет выпущен в одном экземпляре. Речь идет об автомобиле Hatch, выпуск которого приурочен к свадьбе принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Сообщается, что деньги от продажи этого автомобиля производитель планирует направить на благотворительность. Куда именно – выберут молодожены.
Открытый аукцион будет проведен Британской организацией, которая борется с ВИЧ у детей. Как сообщается, автомобиль этот поистине уникален и необыкновеннный.

Изображение на крыше автомобиля его был создан по специальной 3Д-технологии, а элементы интерьера вообще напечатаны на 3Д-принтере. Обивка сидений имеет нестандартную вышивку, что делает машину еще более интересной.
Глава компании MINI Design рассказал о главной изюминке авто. Речь идет о графике на крыше, в которой объединились цвета флагов стран Меган Маркл и принца Гарри.
На подголовниках авто также узнаются британский флаг и вышивка, абстрактно напоминающая флаг США. К слову, салон изготовлен из натуральной кожи белого цвета.