Если говорить о носимой электронике, меньше — не значит хуже. Причем, речь не только о габаритах. Цены это тоже касается.

Дешевое — не слишком полноценное, лишенное многих функций? Вовсе не так. Иногда ограничения идут разработчикам на пользу — вдохновляют придумывать простые, но яркие «фишки» (быстро привлекающие внимание целевой аудитории).

«Умные» часы MIFONE W15 — тот самый случай. Чем способно удивить изделие за 39 долларов? По стоимости вряд ли скажешь, однако у новинки немало плюсов. Например — тонкий гипоаллергенный ремешок.

Часто подобные аксессуары изготавливаются из некачественных материалов (с неизбежным болезненным раздражением). К счастью, будущим владельцам MIFONE W15 ничего похожего не грозит.

Мягкий браслет хронометра изготовлен из TPSiV (термопластичного силиконового вулканизата). Есть защита от ультрафиолетового излучения и упомянутых выше реакций. Настоящая находка для обладателей чувствительной кожи.

Хочется отметить неплохой дизайн. Циферблат из нержавеющей стали выглядит достаточно стильно. Во многом — благодаря изогнутому по краям экрану. Данный эффект создатели «скромно» назвали 2.5D.

1,44-дюймовая сенсорная панель покрыта прочным сапфировым стеклом. Единственный минус — лучше избегать контакта с водой. Корпусу нечего противопоставить влаге.

Аппарат отлично обходится без «привязки» к смартфонам и планшетам. В автономном виде он играет роль будильника, секундомера, флешки и диктофона.

Связь с мобильными девайсами открывает доступ к дистанционному управлению аудиоплеером и выводу уведомлений (о звонках, сообщениях из социальных сетей, а так же SMS).

Кроме того, имеются микрофон и довольно мощный 12-ваттный динамик, подходящий для организации громкой связи. Легко превратить устройство в беспроводную гарнитуру.

Надежную синхронизацию гарантирует модуль Bluetooth 3.0. Поддерживаются все популярные платформы: iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry OS и даже Symbian.

Еще 41-граммовый гаджет пригодится поклонникам фитнеса. Он оснащен шагомером и фирменным приложением-компаньоном (которое подсчитывает пройденное расстояние и сожженные калории).

«Сердце» MIFONE W15 — процессор на базе ARM9 с тактовой частотой 900 МГц. В наличии 64 МБ оперативной и 128 МБ постоянной памяти (расширяемой с помощью U disk).

Энергией перечисленное обеспечивает литий-ионная батарея емкостью 405 мАч. Ресурса аккумулятора хватает на 6 часов непрерывных разговоров и 208 часов в режиме ожидания.

Для подзарядки служит стандартный порт microUSB. Годится любой источник с соответствующим интерфейсом.

На выбор предлагается 5 расцветок: фиолетовая, оранжевая, шоколадная, черная и темно-синяя. Каждый найдет оттенок по душе.

https://www.youtube.com/watch?v=OZNFMFuvBl4

Как резюме: MIFONE W15 — вполне достойный вариант для покупки. Тем более, что сумма в $39,99 никого не разорит. Трудностей с приобретением никаких. При оформлении заказа на сайте GearBest можно получить бонус — бесплатную доставку.

Рекомендуем воспользоваться.