Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Лидеры продаж одноразовых сигарет что известно о HQD?

08.10.2021 20:57

Лидеры продаж одноразовых сигарет что известно о HQD?

Китайский бренд HQD вот уже насколько лет занимает лидирующие позиции на украинском и мирового рынке по продажам одноразовых сигаретах. Предлагая качественный товар и широкое разнообразие вкусов и линеек, он смог занять буквально 80% процентов всего рынка. С помощью этих устройств уже десятки тысяч людей смогли побороть такую вредную привычку, как курение.

Ведь одноразовые сигареты hqd содержат меньше никотина, чем в традиционных сигаретах, и постепенно переходя на них, человеку требуется все меньше и меньше курения. В конченом итоге, курильщик безболезненно сможет отказаться от своей привычки, ведь его организму уже не нужен никотин в тех больших количествах.

Бренд HQD предлагает много разных линеек для своих покупателей, которые отличаются как по вкусам, так и по крепости. Найти классный товар для себя сможет любой.

Что характерно для каждого устройства HQD?

При всем разнообразии HQD на рынке, для каждого их устройства есть характерные черты. Стоит отметить, что абсолютно каждая линейка – это про качество и комфорт. Китайский производитель не экономит ни на одном аспекте при производстве своего устройства, что и позволило ему так быстро завоевать свою популярность. Для каждого из устройств HQD характерно следующие:

  • Простая конструкция: литий-ионная батарейка, заправленный жидкостью бак, испаритель и пластиковый корпус;
  • Стильный дизайн: для каждой своей линейки HQD разрабатывают яркий и интересный дизайн, чтобы по-простому внешнему различию можно было выбирать необходимое;
  • Использование солевого никотина: правильный солевой никотин, который используется для одноразовых сигарет позволяет сделать быстрые перекуры, получить необходимое удовлетворение и после не испытывать проблем с отказом на него. Ввиду многочисленных исследований было выявлено, что солевой никотин немного безопаснее для человек и при курении оказывает не такое пагубное воздействие. К тому же, такой же продукт быстрее и легче выводиться из организма человека;
  • Большой выбор вкусов: у HQD вкус можно разделить на несколько категорий и заметить, что они однокомпонентные и несложные. Связано это с тем, что китайский производитель отдает предпочтение яркости и насыщенности вкусопередача, нежели сложности самого вкуса. Ведь для обычного курильщика важно прочувствовать классный вкус, а не разбираться с тем, насколько тот сложен и многогранен. Одноразовые сигареты – это про быстрый перекур и минутный отдых.

Еще одна причина популярности HQD заключается в том, что все вкусы каждой из линеек были тщательно проработаны и при курении их вкус остается неизменно ярким и сочным. Пропитка табака и его испарение проходит равномерно, а значит к концу курения вы будете ощущать всё также классный вкус.

Линейки от HQD отличаются между собой крепостью, количество затяжек, дизайном, подборкой вкусов и некоторыми техническими различениями. Так, при небольшом количестве затяжек такой сигареты хватит на день-два. Но у HQD есть большое количество затяжек – до 2000. Такая сигарета будет побольше размеров и курится она будет несколько дней.

Многие устройства HQD имеют защиту от перегрева, что позволяет комфортно их курить и не переживать на счет сохранится устройства. Но стоит обратить внимание, что после того, как сядет батарейка или закончится жидкость в сигарете, её не стоит пытаться её исправить. Лучшим решением будет купить новый девайс, ведь HQD не предназначен для разбора, починки и многократного длительного использования. Цена на такие устройства доступна каждому, и поэтому их легко можно заменить на новые без лишних трат.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |