Накануне китайский производитель смартфонов Lenovo представил на территории Индии новый смартфон K8 Note. Он должен появиться в официальных магазинах компании с 18 августа.

Главной особенностью устройства является то, что он получит процессор MediaTek Helio X23 с десятью (!) ядрами, и объемом оперативной памяти в 3 или 4 гигабайта (по разным данным). Аппарат будет иметь либо 32, либо 64 гигабайта встроенной памяти, которую при желании можно расширить еще на 128 ГБ.

Что касается камеры, то она будет сдвоенной и получит 13+5 мегапикселей. Новинка получит дисплей диагональю в 5,5 дюймов. Аккумулятор смартфона K8 Note получит поддержку быстрой зарядки и будет довольно емким – 4000 мАч.
Напоминаем, что смартфоны линейки известны своей высокой мощностью и производительностью, и при этом стоят относительно недорого. Выпускаться телефон будет с дактилоскопическим сканером. В продажу поступит телефон K8 Note в двух цветах – черном и золотом. Что касается цены телефона, то она будет в границах 204 – 220 долларов.