Комфортность и полноценность отдыха в курортной зоне независимо от места ее расположения во многом определяется правильной организацией проживания. Используя сайт https://www.bookit.com.ua/, любители путешествий получают возможность знакомиться не только с текстовой информацией, описывающей особенности и преимущества гостиничных комплексов. На веб-ресурсе есть много фотографических снимков с изображениями интерьера номеров и элементов инфраструктуры, доступной туристам. Сайт также помогает сравнить цены, которые предлагаются владельцами отелей и гостиниц, в том числе и отели Драгобрата.

Драгобрат – лучшее решение для организации зимнего отдыха и жилья

Любители горнолыжного спорта предпочитают поездки в Закарпатье. Активно развивающимся курортом по праву считается Драгобрат, окруженный Свидовецким хребтом. В нем образуется своеобразная ловушка для снега, поэтому возможность заниматься спусками с горных склонов сохраняется здесь до мая месяца. Высокому статусу международного курорта соответствуют расположенные здесь отели Драгобрата. В гостиницах созданы все условия для уютного отдыха. Номера оформлены в современных стилевых направлениях. Они оборудованы удобной мебелью, набором бытовой техники, мини-барами, сейфами для сохранения личных вещей постояльцев.

В Драгобрате есть более десятка горнолыжных трасс с различным уровнем сложности, оборудованных абсолютно безопасными подъемниками, а также площадки для занятия фристайлом. На территории гостиничных комплексов работают сауны, бильярдные залы, массажные салоны, рестораны и кафе.

Гостиницы и отели курорта Драгобрат

В пятиэтажном здании отеля «Марина» может одновременно расположиться 83 человек. Для этого здесь оборудован 31 номер с различным уровнем комфортности. Гости гостиницы получают высококачественный сервис:

  • полноценное питание;
  • прокат спортивного инвентаря;
  • услуги прачечной;
  • бесплатная мобильная связь и Wi-Fi;
  • парковка для личных автомобилей.

Свои услуги гостиницы Драгобрата предлагают круглый год. Комфортными условиями проживания славится отель «Адреналин», здание которого расположилось у подножия горы Стог. В 70 номерах четырехэтажных корпусов можно поселить более 200 человек. В стоимость проживания входит двухразовое питание. Постояльцам предоставляется возможность пользоваться сауной, бассейном с теплой водой, спортивными залами, уютным кафе. Для гостей отеля систематически организуются разнообразные развлекательные мероприятия.