В Рунете сложно найти агентство, которое осуществляет полный цикл услуг SEO и может гарантировать достижение желаемого результата. Компания SEOquick, отзывы о которой носят исключительно положительный характер, относится к числу надежных компаний.

SEOquick: отзывы, история создания и основная деятельность

Основателем агентства является Улитовский Анатолий — предприниматель с большим опытом в интернет-бизнесе и продвижении. В сфере SEO он и его партнер Николай Шмичков — настоящие «гуру», которые самостоятельно освоили все нюансы виртуального маркетинга. Улитовский Анатолий, отзывы о котором можно найти на сайте freelance.ru, где он работает с 2011 года, является сертифицированным специалистом по Яндекс.Директ.

Используемые методики ребята проверили лично, поэтому на 100% могут гарантировать их эффективность. Официальный сайт организации: seoquick.com.ua, отзывы о нем дают полную картину о репутации фирмы. Люди отмечают профессионализм и деловой подход команды, огромное количество успешных кейсов и уникальные способы и стратегии достижения поставленных целей.

Спектр услуг, которые оказывают специалисты СЕОквик, очень широк. К основным относятся:

· продвижение в поисковых системах (Гугл, Яндекс, Бинг);

· создание качественной контекстной рекламы;

· подбор релевантных ключевых запросов;

· линкбилдинг в англоязычном сегменте интернета;

· формирование семантического ядра;

· технический и полный аудит сайта;

· комплексное продвижение (оптимизация, юзабилити, SEO).

В разделе «Портфолио» на официальном сайте компании можно ознакомиться с успешными кейсами и наиболее известными клиентами, в числе которых:

· известный интернет-магазин косметической продукции LUXPOINT;

· онлайн-школа веб-дизайна Максима Солдаткина;

· Академия торгов по банкротству;

· Design Stickers — производитель дизайнерских наклеек.

Компания Сеоквик, отзывы о которой в большом количестве представлены в Рунете, имеет опыт в 70+ нишах интернет-предпринимательства. Команда специалистов выведет бизнес клиента в ТОП по ключам без риска попадания под фильтры поисковых систем.

Блог и канал на YouTube

Руководство компании поддерживает идею развития интернет-бизнеса и качественного SEO-продвижения в странах СНГ, поэтому с радостью делится собственными наработками и многолетним опытом. Материалы выкладываются в блоге компании, который находится в одноименном разделе на сайте. А еще — на канале в YouTube.

Блог

На ресурсе регулярно публикуются посты и статьи по продвижению в сети, SEO, трафику и другим смежным тематикам. Формат подачи информации разный: от обзорных до аналитических статей.

Примеры тем, которые можно найти в блоге:

· «Настройка GOOGLE ADWORDS для интернет-магазина: (КЕЙС)»;

· «11 методов раскрутки Инстаграм в 2019»;

· «Определение качественного контента 2019»;

· «Кейс продвижения англоязычного сайта».

Упор делается не на общие положения и правила, а на конкретные примеры из практики, кейсы и стратегии выхода в ТОП.

Ютуб-канал

В видеоблоге регулярно публикуются короткие, но информативные ролики. Тематика аналогична блогу, расположенному на сайте компании. Однако видеоформат позволяет в более понятной, простой и сжатой форме передать основные положения и идею.

На канале уже более 7 тысяч подписчиков, и количество их постоянно растет. Ролики публикуются с периодичностью 1-2 раза в неделю. Есть небольшие памятки для «сеошников», а встречаются и полноценные видеоуроки длительностью 30-40 минут.

Утилиты

На платформе SEOquick представлено 39 эффективных инструментов для продвижения в сети. Чтобы не запутаться в этом многообразии на сайте есть удобный фильтр, помогающий быстро найти подходящий вариант.

Наиболее востребованные утилиты:

  1. Кластеризатор ключевых слов используется для классификации большого количества ключевых слов и фраз в удобные группы. Является незаменимым инструментом для SEO-специалиста, поскольку упрощает и ускоряет работу. Применяется для составления СЯ (семантического ядра), разбивки ключевиков на кластеры, очистки обширных пулов и составления ТЗ для копирайтера.

  2. Scrapebox — программа для автоматизации рутинных процессов. Пригодится для формирования СЯ, рассылки комментариев и снятия позиций ресурса. Стоимость продукта: 67 долларов.

  3. Answer The Public — абсолютно бесплатный сервис, с помощью которого можно подбирать ключевые слова и фразы на иностранных языках.

  4. KeywordTool.io помогает подобрать релевантные запросы для YouTube, eBay, Amazon, App Store и других зарубежных сервисов. В русскоязычном сегменте наиболее востребован как инструмент для продвижения в Ютубе.

  5. SEMrush — ресурс, помогающий настроить контекстную рекламу, сортировать объявления и анализировать конкурентов по трафику. Помогает проводить технический аудит, собирать СЯ, контролировать позиции проектов, искать идеи для постов и сравнивать ключевые слова и объявления конкурентов.

  6. Калькулятор качества заголовков — сервис, применяющийся для заполнения метатегов, создания качественных заголовков.

  7. Яндекс.Метрика — бесплатный ресурс, с помощью которого можно отслеживать трафик и контекстную рекламу, размещенную в РСЯ (Рекламная сеть Яндекса).

  8. Google Аналитика — аналог предыдущего ресурса, направленный на работу с поисковой системой Гугл.

  9. Screaming Frog SEO Spider — сервис, позволяющий проверить ссылки на наличие распространенных ошибок: 404, 302, 500 и т. д.

  10. Утилита SEO PowerSuite применяется для технического аудита, контроля позиций, линкбилдинга и формирования ссылочного профиля.

Отзывы о Сеоквик, многочисленные успешные кейсы и стремительный рост популярности фирмы говорят сами за себя. Сегодня компания является одним из лидеров в качественном SEO-продвижении в русскоязычном сегменте рынка.