На странице Твиттера, которая является официальным аккаунтом компании Lenovo, была опубликована информация о будущей разработке. Это пока что только концепт ноутбука, который компания планирует выпускать в будущем. В частности, это будет гибкое устройство, которое можно будет практически свернуть в трубочку, а потом развернуть.

Представители компании Lenovo отметили, что представляют лишь концепт будущего устройства. Пока что нет даже полного плана реализации данной идеи. Поэтому скорее всего, когда ноутбук уже будет готов, он будет иметь совсем иной вид и возможно немного другую фуцнкциональность. Но данная презентация все же имела смысл, так как она показывала потребителям, в каком направлении собирается двигаться Lenovo и каких устройств от нее ждать.

В частности, новый гибкий ноутбук будет иметь большой экран. Он будет начинаться прямо с клавиатуры. Тачпада в устройстве просто не будет. Вместо него человек может воспользоваться голосовыми командами. Данный ноутбук будет выполнять все функции, которые доступны на обычном устройстве. При этом он будет сверхкомпактным и легким.