Сегодня, 2 ноября, стало известно, что компания Aston Martin больше не планирует выпускать купе и кабриолет Vanquish. Накануне была представлена прощальная версия этого автомобиля, пишет мировое сообщество СМИ.
Как сообщается, от обычного спортивного автомобиля эта машина отличается измененным кузовом. Она получила новые расцветки - White Cold, Xenon Grey и Ultimate Black. Кроме того, были видоизменены пороги, воздухозаборники и установлены колесные диски эксклюзивного дизайна.

К тому же, сиденья разработчик оббил кожей, а на подголовниках разместил название специальной версии купе, которое было вышито. В другом дизайн автомобиля полностью повторяет стандартную версию.

Напоминаем, что технические характеристики автомобиля таковы: двигатель V12 объемом в 5,9 литра, который имеет мощность в 600 лошадиных сил, а также восьмиступеньчатая автоматическая коробка передач. Автомобиль разгоняется до 100 км/час за три с половиной секунды, а его предельная скорость составляет 324 км/час. Цена прощальной версии – 279 тысяч евро.