Китайский производитель Meizu распался на три отдельных компании

Китайский производитель Meizu распался на три отдельных компании

Китайский бренд Meizu распался на три отдельные компании. Теперь это корпорации Bluе Сharm, Flyme и уже известная нам Meizu — производитель смартфонов и другой техники. Такое решение приняли в ходе проведения внутренней реструктуризации. Теперь в корпорации появились отдельно действующие и не связанные между собой подразделения. Напомним, ранее речь шла о распаде Мейзу на две конторы.

Чего ждать дальше?

Поговаривают, что Meizu и впредь будет создавать передовые смартфоны в средней ценовой категории, а также гаджеты и другую электронную технику. В свою очередь команда из отдела Bluе Сharm будет заниматься бюджетными мобильными телефонами, в наших краях они уже известны как серии М и М Notе. Ну, а третье подразделение Flyme направит все свои силы на корпоративную оболочку и постарается сделать ее ещё мощнее, добавить визуальной эстетики и производительности системе.

Кто же будет главным в корпорации?

Бывший генеральный директор бренда Мейзу Бай Юнсян остается главой компании. Подразделением Блу Шарм будет командовать экс вице-президент Meizu по маркетинговому направлению – Ли Нан. В свою очередь отдел Флайм возглавит Ян Янь, который в прошлом занимал должность вице-президента по технологиям в корпорации Meizu.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры для новичков и опытных гемблеров Где безопасно купить золото Архейдж? Кардшаринг НТВ: 300 каналов спутника и кабельного ТВ Роботехника в современном мире Большая люстра — удачная покупка для дома

Билл Гейтс »
Последние новости
SQL - 71 | 0,437 сек. | 27.47 МБ