Стиль и функциональность нередко вообще стоят далеко, крайне редко соприкасаясь. Если у вещи масса полезных характеристик, она обычно выглядит так, что оценят разве что большие любители. Хотя в некоторых моментах, включая очень экстремальные, не слишком хочется ставит акценты на моду – лишь бы средство действительно сработало, так как промедление может стоить жизни или приведет к потере работоспособности вследствие серьезнейших травм. Чтобы этого не случилось, лучше больше внимания уделять именно собственной защите. Однако все-таки есть такие устройства, которые очень стильные, но и реально способны помочь.

Речь о фронтальных ножах – устройствах с выкидным клинком. Несмотря на ошибочную ассоциацию с преступным миром из-за демонстрации во множестве криминальных боевиков, на самом деле эту продукцию ценят и те, кто ведет честный образ жизни и заботится о своей безопасности. Фронтальный нож - яркий, модный и технологичный, является прекрасным дополнением образа любого мужчины, причем не важно, сколько ему лет и какой заработок. В рунете есть множество сайтов занимающихся реализацией фронтальных ножей, но на наш взгляд самый большой выбор и самые лучшие цены на фронталки предлагает этот сайт, смотрите тут ассортимент и выбирайте. Фронтальные ножи замечательно подходят для самообороны, однако и в мелкобытовых делах пригодятся. Кроме того, такие аксессуары обязательно порадуют любого коллекционера. С дорогим брендовым выкидным ножом можно щеголять не хуже, чем с роскошными часами – это своеобразный социальный маркер, который подчеркнет статусность своего хозяина.

В стрессовой ситуации его можно просто вертеть в руках, открывая и закрывая. Он для этого и предназначен, а потому быстро не сломается от регулярного использования механизма. Это очень эффективный, надежный, а также более дешевый, чем посещение психотерапевта, метод. Пользуются популярностью среди потребителей как фронтальные ножи - копии, произведенные в Китае, так и настоящие брендовые – от Microtech, Benchmade и других компаний. Все зависит от целей, ради которых необходимо приобрести именно такое приспособление. Специалисты рекомендуют начать с простой реплики на бренд, чтобы освоить эксплуатацию и эстетику пользования. Принципы работы у дорогих товаров и тех, что за низкую цену во многом совпадает. Фронтальные ножи теперь – это не флер криминала из кино, а отличный инструмент, который станет хорошим подспорьем в совершенно разных случаях. Функциональный и красивый, с богатой историей и перспективами дальнейшего развития, нож «фронталка» точно не будет тем, о покупке чего человек потом пожалеет.