Современный интернет бизнес немыслим без landing pages, с помощью которых привлекают новых клиентов, тестируют рынок, налаживают продажи услуг и товаров и реализовывают еще немало коммерческих целей.

Лендинги имеют большую конверсию, чем даже интернет-магазины, что обусловлено спецификой посадочных страниц, ведь главное в них – побудить посетителя к действию.

Это достигается с помощью различных маркетинговых приемов, которые открыто или завуалировано присутствуют в самом дизайне и структуре лендинга.

Для того чтобы создать landing page не нужны большие средства, его создание под силу даже новичку в сайтостроении. Специально для этих целей существуют конструкторы лендингов, рейтинги которых можно найти на специализированных сайтах.

Для работы с современными конструкторами сайтов не нужны специальные знания, так они рассчитаны именно на новичков, которым нужен веб-ресурс прямо сейчас.

Для того, чтобы выбрать конструктор лендингов, который не просто позволит создать одностраничный сайт, но и сделает его по-настоящему эффективным в коммерческом использовании.

Выбирайте конструктор в зависимости от типа продающего одностраничника. Например, существуют целевые посадочные страницы (заточенные под продажу товара или услуги), рекламные (для популяризации продукта) и вирусные (со скрытой рекламой).

Наиболее частым типом является целевая посадочная страница, которую и предлагают создать большинство сервисов.

Landing page имеет вполне известную структуру, которая состоит из одной страницы, иногда добавляется еще одна – благодарности. На главной должны быть обязательные элементы, такие как: заголовок и призыв, кнопка заказа и фото продукта, отзывы клиентов, акции и блок о компании.

В конструкторах лендингов предусмотрены целенаправленные шаблоны, дизайн которых вы можете кастомизировать, в том числе убирая и добавляя элементы.

Выбирая платформу для создания посадочной страницы, следует сразу же отмести бесплатные варианты, так как здесь вы столкнетесь с множеством ограничений, которые не позволят сделать сайт продающим. Например, невозможно прикрепить домен, отключить рекламу, подключить сторонние сервисы. Лучший выбор – это платные специализированные платформы, которые находятся в лидерах топов в профессиональных рейтингах в Сети.

Выбирайте конструкторы лендингов из рейтинга на sitebuilders.club, здесь представлены лучшие платные платформы для посадочных страниц. На них можно создать действительно продающий landing page, который поможет осуществить все ваши коммерческие цели.