Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Как выбрать PTZ-камеру для конференции?

10.12.2021 13:03

Как выбрать PTZ-камеру для конференции?

Широкий выбор PTZ-камер для видеоконференцсвязи означает, что независимо от типа решения, которое вас интересует, вы всегда найдете то, что ищете. Для клиентов на сайте https://ptz-camera.ru/ предлагают продукты различного ценового диапазона, от простых USB до камер PTZ (панорамирование, наклон, масштабирование) с возможностью использования продвинутых систем отслеживания лица и голоса.

PTZ-камеры для конференций: рекомендации по выбору

Прежде чем выбрать подходящую камеру для видеоконференцсвязи, подумайте, где и в каких условиях она будет использоваться. Нужно уточнить, должна ли она охватывать всех за столом, или фокусироваться на выбранном докладчике, либо, возможно, следовать за человеком, движущимся по комнате. Некоторые камеры имеют углы обзора 360 градусов, что дает совершенно новые возможности при создании планировки конференц-залов. Также необходимо выяснить размеры комнаты и знать, где будет размещено устройство. Каждая камера для видеоконференцсвязи имеет разные параметры, которые влияют на то, как собеседник видит нас с другой стороны, поэтому будет важно выбрать камеру с оптимальным объективом для комнаты.

Характеристики PTZ-камер

Как правило, современные устройства данного типа представляют собой высококачественные HD-камеры с функциями:

  • панорамирования;
  • наклона;
  • масштабирования (PTZ).

Это идеальная видеокамера для конференц-залов, вебинаров, удаленного образования и других профессиональных встреч. Камеру можно настроить за считанные минуты с помощью простого подключения и одного USB-кабеля, который подсоединяется к хосту. Популярные приложения для видеоконференцсвязи сертифицированы для интеграции со всеми популярными системами.

Запечатлейте действие

Получите полную видимость в любой комнате или месте. PTZ Camera обеспечивает изображение с полем обзора не менее 90 градусов, панорамированием до 360 градусов и наклоном минимум на 120 градусов. Увеличивайте или уменьшайте масштаб потерь Full HD. Высокоточный объектив автоматически фокусируется на людях и объектах, обеспечивая идеальную резкость.

Дистанционное управление

Многие модели поддерживают удаленное управление такими функциями, как панорамирование, наклон и масштабирование, с помощью пульта. Вы можете легко вызвать один из предустановленных углов обзора. Вы также можете управлять камерой удаленно с помощью такого программного обеспечения, как Skype для бизнеса и Microsoft. Lync.

Горячее
2022 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |