Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Как выбрать мужской костюм большого размера?

13.01.2022 18:52

Как выбрать мужской костюм большого размера?

До сих пор распространено мнение, что люди нестандартной фактуры обойдутся без стильной одежды. Всё, что им нужно – это простор и минимум декора, главное, чтобы пиджак и брюки скрывали выпуклости. Воображение рисует нечто мешковатое и унылой расцветки, о принтах и говорить не приходится. Достаточно открыть современные европейские каталоги, чтобы убедиться, как далеко это заблуждение от действительности. Купить мужской костюм большого размера и преобразить любую фигуру можно, если точно соблюсти несложные правила.

Базовые критерии

Мужчина с богатырским телосложением будет выглядеть стильно, собрано и пропорционально, если при выборе смотреть на:

  • Состав материала. Лучше брать смесовые ткани с небольшим процентом полиэстера или лайкры - они выдержат большую нагрузку, не затираются, сохраняют форму даже если владелец немного поправится, не садятся. Основная доля же отводится вискозе, шелку, шерсти, хлопку.
  • Швы. Это относится не только к одежде XXXL, а вообще ко всей. Они должны быть ровными, выполненными качественной прочной нитью и обработаны по всей длине. Принцип "где тонко, там и рвется" здесь применим как нигде.
  • Фурнитуру. Она должна быть достаточно тяжелой, металлической с хорошим покрытием. Пластик с напылением быстро "проболтается", что застежки копеечные.

Последний по очереди, но отнюдь не по значимости принцип – размер. Худшее, что можно сделать – это стараться втиснуться в уже не актуальные параметры, доказывая всем и себе в первую очередь, что владелец не так уж поправился. Эта уловка произведет эффект точно обратный ожидаемому. Стройнее модель выглядеть от этого не будет, а вот нелепо – вероятнее всего. Лучше наоборот при сомнении ориентироваться на чуть больший размер – он будет красиво драпироваться и не создаст ощущения стянутости.

Особенно остро это требование стоит, если костюм не шить в ателье, а покупать через интернет-магазин. Иногда так можно выиграть в цене. Тогда нужно четко следовать параметрам и по возможности записаться на примерку в офлайн магазин. Каждая фигура уникальна.

Почему Sezzar

Соблюдение всех правил мужского костюма влетает в копеечку. Это так, если гнаться за лейблами и громкими брендами, за которыми стоит не всегда премиум качество. Приоритеты Sezzar обратны:

  • первосортное качество;
  • элитные ткани и фурнитура;
  • комфортные лекала.

И все это для людей с любым бюджетом. Приходите и посмотрите, примерьте любую модель и заберите костюм, созданный только для вас.

Горячее
2022 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |