Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Игровой автомат "Silver Bullet" от Эльдорадо 24

27.02.2020 16:17

Игровой автомат "Silver Bullet" от Эльдорадо 24

Рейтинг клуба:

3128 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Вопреки названию, которое, как кажется на первый взгляд, говорит о истории с оборотнями или вампирами, против которых, как известно из сказок и фильмов, нужно бороться с помощью серебряного оружия, в данном случае речь вовсе не о них. В действительности тут в центре внимания игры – Дикий Запад, а серебряной пулей тут называли лучших стрелков за то, сто каждый их выстрел стоит очень дорого и всегда попадает в цель.

Слот в Eldorado 24 можно отнести, с точки зрения игровой механики, к самым классическим – у него все точно так же, как и у большинства старых игровых машин. Очень просто нарисованное игровое поле с простыми символами на чисто белом фоне приковывает взгляд и вызывает даже некоторое уважение своим изысканным минимализмом. Между тем, тут действуют все те же пять игровых барабанов, каждый из которых покажет нам ровно три символа, а ставки можно будет сделать по девяти линиям, число которых регулируется игроком по его собственному желанию.

Среди символов нужно отметить гнедую лошадь, подкову, пачку долларов, широкополую шляпу, тележное колесо, пеньковую трубку для курения, большую бутылку виски, а также сияющую большую семерку – в качестве традиционного для слотов самого дорогостоящего символа. Но на самом деле это не так. Самый дорогой символ – это большая бочка, также тут есть изображение бомбы с горящим бикфордовым шнуром. «Диким» рисунком служит золотая звездочка шерифа, которая может заменить при создании призового сочетания символов любые другие рисунки, за исключением только скаттера. Каждая призовая последовательность, в которую входит «дикий» рисунок, увеличивает стоимость выигрыша в два раза. Однако, если в него попадают несколько «диких» символов, их эффект не накладывается друг на друга.

Скаттером служит изображение классического револьвера того времени. Скаттер не несет никаких специализированных бонусных функций, но зато оплачивается не только от самого левого барабана, но и справа налево тоже, а также совершенно не зависит от игровых линий. Это делает его привлекательным источником доходов для игроков. На слоте игра может проходить достаточно быстро – за счет полного отсутствия специализированных или бонусных раундов, однако, спешить тут нет смысла, потому что атмосфера слота не азартная, а скорее, медитативная. Тут в казино Eldorado 24 есть много приятных моментов и выигрыши приходят игрокам достаточно часто.

Рейтинг клуба: Игровой автомат Silver Bullet от Эльдорадо 24

2868 довольных игрока

Горячее
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru