Помните про игру Goat Simulator? Ее в прошлом году выпустила студия Coffee Stain Studios. Предполагалось, что симулятор козла — лишь шутка. Но проект внезапно обрел безумную популярность.

Дальше — больше. Разработчики решили ковать железо, пока горячо. А именно — объявили о выходе аддона GoatZ. Причем, еще более сумасшедшего, чем оригинал.

Легко догадаться по названию, что дополнение посвящено ходячим мертвецам. Вполне в духе времени. Обладателю рогов и копыт предстоит выжить в мире зомби.

GoatZ — очевидная пародия на DayZ и многочисленные клоны. Ничего серьезного здесь нет, сплошная психоделика (одни огнедышащие слоны чего стоят).

К услугам пользователей открытый мир, толпы монстров, куча оружия (от пулеметов до игрушечных арбалетов), транспортные средства (козлы не так уж плохо водят), плюс система крафта, позволяющая мастерить новые вещи.

Что здорово: Coffee Stain Studios сознательно не стала исправлять ошибки в коде. Самые веселые «баги» оставлены специально. Подпрыгнули и поняли, что улетели в космос? Наслаждайтесь!

Поиграть, к слову, можно не только на Mac и PC. Есть версии для мобильных операционных систем — iOS и Android. Цена — 4,99 USD.

https://www.youtube.com/watch?v=Aq33Evr92Jc

Наличие чувства юмора обязательно.