Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Есть ли смысл использовать защитную пленку на iPhone 11 Pro Max?

09.09.2021 19:33

Среди защитных аксессуаров для экрана смартфона пленки не занимают лидирующие позиции. Большинство пользователей отдают предпочтение стеклам, и это не всегда правильное решение. Современная пленка на iPhone 11 Pro Max способна хорошо защитить дисплей от царапин, потертостей, а иногда – от трещин. Давайте рассмотрим подробнее, когда можно использовать пленки и какие они бывают.

Есть ли смысл использовать защитную пленку на iPhone 11 Pro Max?

Разновидности пленок на iPhone 11 Pro Max

Производители аксессуаров предлагают несколько вариантов пленочных покрытий для смартфонов. Каждый из них имеет преимущества. Есть один плюс, который объединяет все защитные пленки – ультратонкий размер. Аксессуар оставляет корпус гаджета тонким и незаметен в использовании. Рассмотрим, чем отличаются пленки:

  1. Тип покрытия. Бывают глянцевые и матовые пленки. Первый тип сохраняет реалистичность изображения. С первого взгляда незаметно, есть ли защита на дисплее. Понравится глянцевая пленка пользователям, которые не любят использовать аксессуары. Второй, матовый тип, отлично переносит царапины – нам нем не видны потертости, даже спустя месяцы использования.

  2. Материал покрытия. Для iPhone 11 Pro Max существует гидрогелевая пленка, которая сохранит дисплей при ударе. На сегодня это самая надежная из всех защитных пленок. Классические тонкие покрытия изготавливают из полимеров.

  3. Производитель покрытия. Известный и востребованный производитель данного тип аксессуаров – Remax. Бренд изготавливает качественные пленки из закаленного полимера, которые отлично выдерживают царапины и несильные удары.

Когда можно использовать пленку на Айфон 11 Про Макс

Данный аксессуар идеально подойдет для использования на каждый день. Дисплеи смартфонов подвергаются трению постоянно: в сумке, в кармане, когда кладете телефон на стол экраном вниз и т.д. Сначала следы будут незаметны, но спустя пару недель, увидите мелкие царапины на экране, которых будет становиться больше. Бывают состояния, когда пленка не может хорошо приклеиться и остаются пузыри из-за глубоких царапин на дисплее. Не стоит доводить экран до такого состояния. Лучше сразу приклеить защитное покрытие и менять его периодически. Купить пленку на iPhone 11 Pro Max можно в интернет-магазине ЭплМания, по цене от 144 грн.

Если собираетесь в путешествие или ведете активный образ жизни: катаетесь на велосипеде, бегаете, ходите в походы – то смартфон подвержен более серьезным повреждениям. В таких обстоятельствах, дополнительно к пленке, необходимо использовать защитные чехлы или противоударные футляры.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |