По миру информационных технологий, цифровой техники и электроники распространилось уже достаточно много слухов и правдивой информация о том, чего пользователям ожидать в новом гаджете от компании Apple — iPhone 8. Однако каким будет 7S, мы совершенно себе не представляем.

Свежие данные касаемо гаджета обнародовали аналитики компании j.p. Morgan. По ихинформации, вскоре миру будет представлена подробная презентация данного устройства, обладающего улучшенными динамиками и расширенной комплектацией благодаря наушникам Airpods. Всё это крайне занимательно, но далеко не все поклонники продукции Apple сделают выбор в пользу этой модели телефона. Многих всё ещё интересует обновлённый iPhone 7, а точнее модель 7S. Аналитики j.p. Morgan тоже собрали сведения об этом телефоне и рассказали пользователям, чего ждать от новой модели.

Достаточно обратить внимание на то, что очередной девайс конструкторов корпорации Apple обладает обновленным дизайном. Обычно модели S-серии повторяют дизайн прошлого телефона, однако в этом году Apple решила отойти от своих правил и выпустить устройство 7S с необычной, стеклянной задней частью вместо цельного алюминиевого корпуса. При этом, как говорят аналитики, такое решение в корпорации приняли вовсе не для того, чтобы придать модели эксклюзивности, а с другой целью. Так, iPhone 7S можно будет заряжать при помощи беспроводного устройства, а прежний алюминиевый корпус больше не будет препятствовать работе.

Решение изменить дизайн было принято именно для того, чтобы увеличить быстродействие смартфона от «Эппл». При этом, в нем также будет присутствовать алюминиевая рамка, благодаря которой пользователи смогут визуально отличить модель 7S от нового iPhone 8. В свою очередь, в восьмой модели телефона рамка будет выполнена из нержавейки, а задняя панель останется стеклянной.