Во время очередных исследований ученые из НАСА с ужасом обнаружили, что Земля вскоре погрузится в полный мрак на срок в 15 дней. Это случится из-за столкновения таких планет Солнечной системы как Юпитер и Венера с параллелизмом, которое случится в ноябре.

В связи с этим астрономы решили распространить информацию об опасности и предупредить человечество. Но о какой же опасности идет речь? Дело в том, что процесс такого длительного затмения может понести за собой смертельную опасность для всех живых существ на планете.

Так, информация о том, что с 15 по 29 ноября 2017 года Землю накроет полный мрак, уже находится на рассмотрении в главы США Дональда Трампа. Это документ, в котором подробно описаны все последствия такого явления.

По информации ученых, причиной затмения станет схождение двух планет и параллелизма. Венера осветит Юпитер в 10 раз сильнее, чем всегда, в результате чего газы на его поверхности так нагреются, что смогут выйти в открытый космос и дойти прямо до Солнца. Солнечная радиация, конечно же, вступит в реакцию с водородом, после чего произойдет взрыв. Солнце частично повредится и окрасится в синий цвет. На возобновление понадобится около 15 дней.

Что касается опасности для нас, то всем живым существам на Земле нужен солнечный свет. Недостаток его спровоцирует необратимые изменения в жизни человека и окружающей среде. Люди, страдающие сердечно-сосудистыми болезнями, будут чаще умирать от гипертонических кризов, инфарктов и инсультов. А на Земле после затмения всегда наблюдается повышение количества цунами и других катаклизмов. Из данной информации можно сделать вывод, что солнечное затмение на 15 дней повлечет за собой много жертв среди населения Земли.