Учёный-радиолюбитель в Нижнем Тагиле заявил, что нашёл вход в нацистское подземелье в Антарктиде. По мнению специалиста в области изучения феномена НЛО Валентина Дегтярева, на Южном полюсе земли располагается доступ в бункер, который использовали нацисты.

О своей находке специалист рассказал на страничке в социальной сети. Уфолог с Урала, рассматривая спутниковые фотографии Антарктиды на картах, вычислил таинственную возвышенность с пещерой. По его мнению, вход под горой может привести в подземелье Гитлера, которое нацисты использовали еще задолго до Второй мировой войны.

Российский исследователь пришельцев и инопланетных цивилизаций считает, что фашисты изучали ледяной материк в первой трети XX столетия, и до того как потерпеть поражение в войне 1939-1945 годов сумели перенаправить в этот бункер свыше десятка арестантов и большой объем грузов и припасов. Радиолюбитель с Урала отмечает, что если долго всматриваться в тайную трещину в скале, можно даже увидеть тень великого диктатора, который прогуливается меж пещерных ледников.

Незадолго до этого Валентин Дегтярёв вычислил лунный город инопланетных существ, который, по его мнению, от нас скрывали в Национальном комитете по аэронавтике и исследованию космического пространства США. Эксперт в области квазинауки уфологии вычислил секреты пришельцев, изучив снимки NASA, сделанные в ходе высадки астронавтов на луну и заявил, что специалисты национального комитета их отредактировали в «Фотошопе», чтобы общественность не узнала о лунном мегаполисе. Радиолюбитель убежден, что астронавты нарочно засветили некоторые кадры, чтобы не распространять информацию, а ведь вокруг их космического корабля при высадке на Лугу присутствовало множество «зеленых человечков».