Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Джон Уик 4 — чего ждать от культового боевика?

22.01.2022 18:39

Джон Уик 4 — чего ждать от культового боевика?

«Джон Уик 4» — очередная часть культовой франшизе об убийце экстра класса. Ниже вы можете найти всю доступную информацию о фильме на данный момент. В том числе, когда премьера, кого мы увидим в актерском составе и о чем будет сюжет.

John Wick: Chapter 4 вернется в образе наемного киллера в отставке, которого снова играет Киану Ривз. В актерском составе будут как знакомые лица, так и совершенно новые персонажи, в том числе звезды боевиков. Стахелски объявил, что в этой части они вернутся к некоторым вопросам, на которые зрители не получили ответа ранее. Он также предупредил, что не стоит ждать хэппи-энда. На сайте https://kogda-data-vyhoda.ru/filmy/954-dzhon-uik-4.html вы можете прочесть все, что мы знаем о производстве на данный момент.

Джон Уик 4 — когда и где снимали?

Начало съемок было подтверждено в июне 2021 года. Collider узнал, что John Wick: Chapter 4 перенесет большую часть действия за пределы Нью-Йорка. Съемки будут проходить в Берлине и Париже, а дополнительные съемки — в Японии и Нью-Йорке. Первоначальный план Lionsgate также предусматривал, что «Джон Уик 4» и  «Джон Уик 5» будут сниматься один за другим, но их планам помешала пандемия.

Джон Уик 4 — подтвержденные герои

Конечно, Киану Ривз снова сыграет роль Джона Уика. Иэн МакШейн вновь сыграет Уинстона, владельца нью-йоркского отеля «Континенталь», недавно совершившего ужасное предательство. Однако Стахелски подчеркивал, что, по его мнению, замыслы героя все же подлежат интерпретации и могут быть прочитаны по-разному. Вот так в  «Джоне Уике 4» хотят вернуться к некоторым оставшимся без ответа вопросам из предыдущих частей. Лэнс Реддик вернется к роли Харона, а Лоуренс Фишбёрн вновь сыграет Бауэри Кинга.

Джон Уик 4 — описание сюжета

Официального синопсиса фильма «Джон Уик: Глава 4» пока нет .Тем не менее, мы получили много информации о том, чего ожидать. История начнется со взрывной концовки «Johna Wicka 3», в которой главный герой полностью отделился от организации убийц. Хотя все думают, что он мертв, на самом деле он ранен и передан на попечение Бауэри Кинга. Фишберн сообщил, что этот фильм, как и его предшественники, попытается углубиться в данную вселенную.

Мы изучили предположительный сценарий. Он действительно классный. Хотя это тот же мир, что и в предыдущих трех фильмах, он определенно идет глубже, особенно когда речь идет о кредо убийцы или отношениях с одним конкретным персонажем. Это действительно сердце и душа этой франшизы.

Горячее
2022 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |