Лучшие цены и качество услуг на высоком уровне, вы хотите этого? Тогда дата-центр Микс Телеком – это то, что вам надо, обращайтесь к его представителям. Фирма имеет огромнейший опыт в сфере телекоммуникации, который копится у неё с 2008 года. Если вам нужна такая услуга как аренда серверной стойки, то ваши поиски завершены, воспользуйтесь предложением от указанной компании и получите достойный сервис. Получите подключение к быстрым каналам связи и скоростному интернету. И ещё есть возможность подключения colocation серверов, обо всех услугах узнавайте, связавшись с менеджерами. Всё происходит на базе площадок центра обработки данных ММТС-9, где есть вся нужная инфраструктура, чтоб механизмы работали стабильно. Точный адрес дата-центра – Москва, улица Бутлерова, дом 7. Здание хорошо охраняется, практикуется система входа с использованием специальных пропусков.

Система доступа на площадку многоуровневая, в ней задействованы proximiti карты стандарта HIDо всему периметру объекта, во всех его частях, происходит постоянное видеонаблюдение, а также установлены датчики движения. Контролирует всё охранная служба, работающая на постоянной основе. Ещё кроме всего вышеперечисленного помещение имеет противодымную вентиляцию и систему мгновенного оповещения. Центральные и модульные установки газового пожаротушения в случае чего отлично справятся со своей задачей, хотя к счастью пожаров ещё не было. Автоматические системы контролируют климат, обеспечивают постоянное оборудование технике, которая работает на высоких мощностях, при поддержке сразу от двух или трёх АВР, так что электроснабжение происходит постоянно и бесперебойно.

Если нужна помощь от инженеров, независимо от времени суток они прибудут на место и выполнят задачу. Лучшие условия искать бесполезно, компания предоставляет вам самый оптимальный вариант по доступной цене. Свяжитесь с администрацией уже сейчас, чтобы обсудить все детали и прийти к соглашению, доверьтесь профессионалам и получите нужный вам результат, в противном случае, имея дело с арматорами, вы рискуете прогореть и по крупному. На этом описание дата-центра завершается, а познать все тонкости его работы можно только на сайте или сразу же на практике, что собственно ещё лучше, ни каких подвохов, вам предоставляется лишь достоверная информация, следите за обновлениями на ресурсе, чтоб ничего не пропустить.