Вероятно, это заинтересует поклонников активного отдыха на природе и спортсменов. Речь о новинке Combat+ Sync. Что собой представляет данный проект?

Девайс является примером удачного объединения беспроводных наушников с рацией. Обладатели гарнитуры могут общаться друг с другом на расстоянии до 15 км. Есть встроенный микрофон.

Полезное решение для тех, кто собирается далеко от города. Сотовая связь в таких местах доступна не всегда.

Кому еще Combat+ Sync пригодится? Любителям заниматься под музыку. Очень просто беседовать с тренером и коллегами — не снимая наушники.

Модель имеет эргономичный дизайн и снабжена защитой от пота. За время автономной работы можно не волноваться. Без подзарядки изобретение легко обходится 12 часов.

Песни транслируются в потоковом режиме — с «привязанного» смартфона. Для синхронизации используется Bluetooth. Соответствующее мобильное приложение-компаньон в наличии. Помимо прочего, программа служит для настройки светодиодной подсветки логотипа.

Цена предварительного заказа — от 200 долларов США. Заявки принимаются на сайте Kickstarter. Поставки начнутся в феврале следующего года.