Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Честный обзор AirPods Pro

21.05.2021 00:58

Честный обзор AirPods Pro

Согласно последним исследованиям, Apple продаст 30 миллионов AirPods в этом году. Ожидается, что к 2022 году это число удвоится. Что делает спрос на эти устройства таким высоким? Чем они обязаны своей растущей популярностью? Почему, несмотря на высокую цену, airpods pro купить хотят миллионы пользователей? Надеемся, что наш обзор ответит на эти вопросы.

Комплектация

AirPods Pro упакованы в небольшую квадратную коробку, внутри которой вы найдете кабель USB-C-Lightning, лаконичное руководство пользователя (содержащее слишком мало информации), шесть силиконовых насадок разных размеров, чехол, позволяющий заряжать наушники и, конечно же, сами наушники.

Дизайн и эргономика

Корпус немного шире и немного ниже, чем в комплекте с базовой моделью AirPods. Снизу находится разъем Lightning, а сзади поверхность для индуктивной зарядки и кнопка, которая включает режим сопряжения с другими устройствами (использовать ее не обязательно, если вы хотите подключиться к продуктам Apple). На передней панели находится индикатор, информирующий об уровне заряда (во время индукционной зарядки достаточно дважды постучать пальцем по коробке, чтобы она загорелась). Внутри есть отверстия для наушников внизу видны контакты, передающие электричество. Рядом находится магнит, который предотвращает выпадение AirPods после открытия корпуса и удерживает их в положении для зарядки.

Чехол AirPods Pro очень удобен в использовании и даже не мешает носить в кармане устройство, но у него есть один недостаток — он потрясающе царапается. Белый цвет пластика делает его не очень заметным, но нас не удивляют покупатели силиконовых чехлов для этого аксессуара.

Наушники

Признаемся, чем дольше мы анализируем конструкцию и функционал наушников AirPods Pro, тем больше от них восхищаемся. Однако здесь мы остановимся только на их внешних элементах. Сбоку у уха находится силиконовый наконечник, имеющий слегка овальную форму — это должно повышать комфорт использования. Изменить его на другой размер очень просто и занимает это не более минуты. Apple реализовала слегка скрытое решение для системы iOS, позволяющее проверить, выбрали ли мы подходящий наконечник.

Внутри находится первый микрофон, который анализирует звуки внутри нашего уха и улучшает работу ANC. Снаружи есть похожий микрофон, но именно здесь он улавливает звуки вокруг нас. Кстати, стоит отметить, что черная решетка — это элемент, позволяющий быстро отличить AirPods Pro от стандартной версии. Внизу «головы» наушников есть наконечник клапана, который удаляет воздух изнутри нашего уха, выравнивая давление — это значительно улучшает комфорт использования и эффект ANC.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |