Бывший инженер SpaceX Борган Бэмброган начнет собственный проект строительства суперсовременных дорог.  Его творение будет отличаться от того, что хотят настроить в рамках Hyperloop. Также это будет совсем не тоннели, о которых мечтает Илон Маск. Новый проект представляет из себя добавочные полосы дорожного полотна. Их будет на две больше. Эти полосы будут нужны для особого транспорта. Он будет двигаться до 360 километров в час. Отдельные полосы для таких машин нужны в целях безопасности.

Проект под названием Arrivo начнут реализовывать, начиная с Колорадо. С этим штатом уже заключили договор о строительстве.

В планах бывшего сотрудника SpaceX создание транспортного пути, по которому можно будет очень быстро добраться до точки назначения. При этом не придется терпеть пробки. Для примера были сделаны подсчеты для города Дэнвер. От этого города до аэропорта, обычно, добираются за 55 минут. Но с новыми современными дорожками это можно будет сделать за 9 минут. Преимущество проекта очевидно.