Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Авто из США: преимущества решения

18.12.2020 11:30

Авто из США: преимущества решения

Наиболее часто ввозимые в Россию автомобили из США условно делятся на две группы. Первая — это относительно «молодые» автомобили премиум-класса — BMW, Audi, Mercedes и реже Infiniti и Lexus. Многие из них — автомобили с приподнятым кузовом. Повсеместная мода на внедорожники напрямую влияет на ситуацию с импортом. Дорогой внедорожник (чаще всего поврежденный), даже с учетом затрат на ввоз и ремонт, будет дешевле, чем его аналог из российского автосалона. По адресу http://www.sarbc.ru/link_articles/1/avtomobili-iz- вы можете ознакомиться с услугами AuctionAuto — поставка ТС из США на выгодных условиях с подписанием договора.

Вторая, многочисленная группа — это классика, не только американская. Классические BMW 6 серии или Mercedes SL R107 также охотно импортируют как Chevrolets Corvette, Camaro, Dodge Chargers или Ford Mustang. Большинство автомобилей нуждаются в более или менее ремонте, хотя вы можете найти машину и после косметического вмешательства. В случае классических автомобилей особой популярностью пользуются ТС, импортированные из теплых регионов, таких как Флорида. Они характеризуются отсутствием коррозии, но часто имеют обгоревший лак или потрескавшуюся, потускневшую обивку.

Что касается самой покупки — однозначно проще всего воспользоваться услугами компании AuctionAuto, специализирующейся на ввозе автомобилей из-за границы. Цена импорта зависит от многих переменных, в том числе государства, в котором находится интересующий автомобиль, порт назначения и объем двигателя. Можно предположить, что стоимость хорошего авто в США колеблется в пределах 1000-2500 долларов. Сюда не входят акцизы, таможенные пошлины и НДС.

Первое очевидное различие между авто в США и Европе — это единицы измерения на спидометре и одометре. Если в случае с относительно новыми автомобилями километры легко перепрограммировать, то в случае с классикой остается смириться с таким положением дел или заменить набор индикаторов на европейский вариант. Некоторые спидометры имеют двойную шкалу — в милях и километрах в час. Еще одно отличие — дисплей кондиционера — градусы Цельсия искать напрасно. Единица измерения температуры в авто США — градусы Фаренгейта. Радиоприемники работают только на нечетных частотах.

Достаточно различий в освещении. Во-первых, в США действует симметричный ближний свет. В одних автомобилях достаточно регулировки диафрагмы внутри фары, в других требуется доработка ламп или их замена на европейский вариант. На некоторых моделях автомобилей, например BMW, передние указатели поворота оранжевого цвета загораются вместе с габаритными огнями. Такое положение дел неприемлемо по мнению европейских правил. В этом случае обычно достаточно перекодировать контроллер освещения.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |