Падение неопознанного объекта удалось снять на видео неподалеку от Тульской области на рассвете. Точное место падения выясняется.

В Сети опубликовали видео-доказательства того, что около четырех часов утра 21 июня над территорией Липецкой области у границы с Тульской областью пролетал неопознанный объект. На кадрах видно, что космическое тело светится, а, по достижении определенной точки, озаряет рассветное небо заревом взрыва. После взрыва объект разлетается на куски и достигает поверхности земли.

Видео было снято с нескольких точек Воронежа - с автомобильных видеорегистраторов, с камер наружного наблюдения, с метеостанций. Местные жители сообщают о том, что видимого ущерба упавший объект никому не причинил. Ученые изучили видео и сразу откинули версию о том, что в ролике зафиксировано падение инопланетного летающего корабля. Вероятнее всего, над Липецкой областью упал фрагмент орбитального мусора. К тому же, двигался он с невысокой скоростью, поэтому до столкновения с поверхностью Земли не успел нагреться. Однако, это предположение не объясняет взрыв космического тела в небе.

Источник