Согласно теории конспирологов, пока земляне способны развлекать инопланетян, планете ничего не угрожает.

Уфологи со всего мира до сих пытаются понять, действительно ли существует полумифическая планета Нибиру и реальна ли исходящая от нее опасность. Однако все больше они склоняются к теории о том, что на данный момент Земле ничего не угрожает, а причин этому несколько. Во-первых, по их мнению, жизнь на Земле сверхразвитые пришельцы воспринимают, скорее, как своеобразное реалити-шоу, в котором главным развлечением является то, как земляне проводят каждый свой день. Во-вторых, именно из-за предыдущего пункта инопланетяне сделают все необходимое, чтобы не допустить апокалипсис на Земле, потому как это прекратит их развлечения.

Помимо этого, пришельцам очень интересно, до какого момента в своем развитии дойдет человечество, прежде чем развяжет «последнюю» войну, сповоцирующую катастрофы, которая прервет жизнь. Уфологи убеждены, что пришельцы пойдут на контакт с Землей исключительно, если население планеты сможет просуществовать с атомным оружием, хотя бы, тысячу лет. В остальном, их жизнь обычных людей интересует исключительно в качестве развлечения.

Земляне же могут продолжать строить теории относительно того, почему инопланетяне до сих пор не вышли с ними на контакт. Но, вероятно, причина в том, что пришельцы попросту боятся «спугнуть» тех, над кем потешаются. Помимо этого, уфологи добавляют, что это разрушит всю суть земного реалити-шоу, чего его авторы, конечно же, не хотят.

Источник