Широко известный в интернет-кругах Эван Бласс выложил рендер устройства LG V40 ThinQ в своем Twitter-аккаунте.

Прославившийся своей уникальной осведомленностью о событиях в сфере High-Tech журналист Эван Бласс решил не томить своих подписчиков в ожидании и рассекретил дизайн нового флагманского смартфона от LG. Благодаря рендеру удалось узнать, что новое устройство будет без рамок, а в верхней части дисплея появится выемка, похожая на ту, что используется в iPhone Х.

Оптика у готовящегося к выпуску гаджета также весьма солидная – сразу пять фотомодулей. Два из них составляют переднюю камеру, а еще три входят в основную. Производители презентуют свое детище только 4 октября нынешнего года. Ранее в Сеть уже попала информация, что смартфон получит основную камеру с двумя 12-мегапиксельным модулями и одним 16-мегапиксельным разрешением. Любители фотографий получат возможность делать широкоугольные снимки и двухкратное увеличение. Фронтальный оптический блок оснастили модулями с разрешением в восемь и пять мегапикселей.

Экран у флагмана получит диагональ в 6,4 дюйма и QHD+-разрешение. Стороны будут соотноситься как 19,5:9. Функционировать смартфон будет на базе чипа Qualcomm Snapdragon 845. Устройство оснастят шестью гигабайтами оперативной памяти и 128 «гектарами» встроенной флеш-памяти. Емкость батареи составит 3300 мАч. Габариты устройства следующие: толщина с учетом выдающейся камеры 8,2 миллиметра, масса – 169 граммов. При этом предусмотрена водонепроницаемость и защита от пыли на уровне IP68. Примерная стоимость гаджета составит 899 долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник